Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Zaem К списку тем

Zaem
Dobrij denj. Hotelosj bi uznatj mnenie kolleg po povodu takogo voprosa - Ucereditej predprijatija daet predprijatiju v dolg deneznie sredstva (zakljucon bez% dogovor, dejstvie dogovora 10 let). Vopros: nado li platitj kakie-to nalogi s etoj summi ili etot dolg mozet "visetj" vsje 10 let???? Spasibo!
Veran
Veran 03.03.2005 16:03
132 сообщения на сайте

Ответы (5)

Может висеть все 10 лет.Налогов за это никаких платить не надо.
Amuil
Amuil 03.03.2005 16:04
26356 сообщений на сайте
Man citi grāmatveži saka, ka % var arī nebūt. Apspriežams jautājums ir tad, ja bezprocentu aizdevumu piešķir cita firma, kura nav ar jums saistīta.
Bima
Bima 03.03.2005 16:06
722 сообщения на сайте
Iespējamas nodokļu sekas būtu tad, ja īpašniekam tiktu maksāti lieli %. Tad varētu būt jākoriģē uzņēmumu ienākumu nodoklis par "atļauto %" summas pārsniegumu. Ja procentu nav, tad nav arī ietekmes uz peļņas un zaudējumu aprēķinu. Aizņēmums no īpašniekiem ir gandrīz katram mazajam uzņēmumam, kurš strādā ar zaudējumiem, tā ka tas nav nekas unikāls - visi tā dara.
Ilzex
Ilzex 03.03.2005 16:11
2689 сообщений на сайте
Veran!Ne mogli bi vi obrezec dogovora sbrosit na wapen@one.lv
Wapen
Wapen 03.03.2005 16:33
63 сообщения на сайте
Так образец есть здесь на сайте в разделе Бланки.
Amuil
Amuil 03.03.2005 16:54
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.