Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

IIN Gada deklarācijā-bērnudārza kvītis ?? К списку тем

IIN Gada deklarācijā-bērnudārza kvītis ??
Vai kāds no Jums ir uz attaisnojošiem izdevumiem par izglītību pievienojis apgādībā esoša bērna bērnudārza kvītis ? Jautāju to tāpēc, ka dažas manas draudzenes pagājušajā gadā tā rīkojušās un saņemušas atpakaļ 25 %. Bet kad es apjautājos zvērinātam revidentam, viņš raustīja plecus un teica ka pirmo reizi to dzirdot.

Paldies.
Izobela
Izobela 04.03.2005 09:35
3 сообщения на сайте

Ответы (4)

Ну присяжные ревизоры об этом могут и не знать. Детский сад ведь вроде тоже считается дошкольным образовательным учреждением, если я не ошибаюсь. Почему бы Вам и не попробовать включить?
Irena22
Irena22 04.03.2005 09:51
42998 сообщений на сайте
Детский сад не оплачивается. Только высшие аккредитованные в Латвиии учебные заведения.
Valterin
Valterin 04.03.2005 14:19
8641 сообщение на сайте
Жалко, что не оплачиваются. Интересно получается,некоторым оплачиваетя.Значит надо присоединять квитки, если что, так укажут на то, что это не оплачивается.
Ef
Ef 04.03.2005 14:46
347 сообщений на сайте
Ваше право вписать все, а вот что зачтут - пришлют исправленную копию декларации. В прошлом году у меня с меной недвижимости было множество вопросов к налоговой, так, чтобы быстрее очередь в консультацию рассосалась - сидела и всем подряд помогала заполнять декларации. Так 8 марта мне в налоговой за помощь подарили букет роз! Сказали, что почти как штатный сотрудник ежедневно "консультировала"

В этом году на прошлой неделе тоже "поработала".

А детский садик, даже при Нимфе - не оплачивается.
Valterin
Valterin 04.03.2005 14:53
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.