Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
смета К списку тем

Somplex 05.03.2005 11:27
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (40)
Бедные мы, бедные! Все нормальные люди по субботам точно никакие актики не хотят. Может переквалифицироваться в управдомы?
Кристина, а до меня почемуто этот акт еще не пришел

Somplex 05.03.2005 18:34
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ой, извеняюсь Ксюша(только проснулась)

Somplex 05.03.2005 18:38
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Мартинас спец широкого профиля! Надо спросить совета, а то из огня да в полымя. Жалко, что дворникам мало платят, я бы в дворники пошел.
Не совсем так: управдом - друг человека, а я - бухгалтер друга человека :). И от сидячей работы у меня широкий уже не только профиль, но и фас

Спасибочки, теперь получила

Somplex 05.03.2005 19:10
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Поделитесь,пожалуйста,актиком на списание строительных материалов.Спасибо.programma@one.lv

Vernicka 09.03.2005 10:29
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Albina,
podelites^ i so mnoi pozaluista sim aktom
Tak neobxodim !!!
podelites^ i so mnoi pozaluista sim aktom
Tak neobxodim !!!

Src2004 09.03.2005 11:34
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Девочки,добрый день.Скиньте пожалуйста мне то же этот актик, можно вечером. Nataly5@one.lv

Nataly5 09.03.2005 11:50
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
A L B I N A
S P A S I B O ! ! !
S P A S I B O ! ! !

Src2004 11.03.2005 12:30
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Кто-нибудь, помогите пожалуйста. Мне тоже нужен акт, а я таких в натуре ещё не видела, только знаю, что он нужен.
Ситуация такая: хозяин имеет необходимые разрешения на реконструкцию помещения и проект, работы почти завершены, всё своими силами, после того помещение patapināts фирме, официальной сдачи работ строительной инспекции нет, помещение переписано на фирму и мне надо подтвердить в каком состоянии помещение передано. Нужен акт о выполненных работах, Форма акта??? кто может его подписать???, что бы потом не было проблем с СГД (списание материалов) ибо все работы были сделаны ещё до патапинаюмса, потом только мелкие тек. ремонты
shlida@apollo.lv
Ситуация такая: хозяин имеет необходимые разрешения на реконструкцию помещения и проект, работы почти завершены, всё своими силами, после того помещение patapināts фирме, официальной сдачи работ строительной инспекции нет, помещение переписано на фирму и мне надо подтвердить в каком состоянии помещение передано. Нужен акт о выполненных работах, Форма акта??? кто может его подписать???, что бы потом не было проблем с СГД (списание материалов) ибо все работы были сделаны ещё до патапинаюмса, потом только мелкие тек. ремонты
shlida@apollo.lv
Так если хозяин сам делал реконструкцию, то акт выполненных работ подписывают строители и он. Что значит "patapināts фирме" и одновременно с этим "помещение переписано на фирму" я не очень понял... И как это нет приемки стройинспекции? Разрешения на строительство - реконструкцию даются на определенны срок и в принципе без приемки они не могут эксплуатироваться...
Мне думается, в "каком состоянии передано фирме" может выглядеть следующим образом: такого-то числа фирме Х передано помещение с такой-то площадью и такой-то стоимостью. В помещении проведены такие-то работы: (перечень работ) общей стоимостью такой-то. В помещении находится следующее оборудование: сантехническое (перечень), теплотехническое (перечень), вентиляционное (перечень) на сумму такую-то.
Ну и всё в таком духе.
Ну и всё в таком духе.
"акт выполненных работ подписывают строители и он" - строителей не было, делал сам, поэтому и вопрос как доказать объём выполненных работ.
Дальше некоторая путаница, документов не видела, указанных в них сроков не знаю, всё знаю только со слов хозяина. Патапинатс и переписан не одновременно, а последовательно.
Поскольку недавно помещение переписано на фирму, думаю (вычитала здесь на форуме, и что-то такое давно читала в газете) разрешение на реконструкцию физ.персоне теряет силу, поскольку работы не сданы стройинспекции. По-моему все док. на реконструкцию надо получать по новой уже на фирму. Хозяин говорит, что ему сказали, что он со сдачей работ может не спешить и вся проблема только в том, что сменился telpu īpašnieks. Если разрешение на реконструкцию надо получать по новой, надо доказать объём уже выполненных работ, но я пока не знаю как смогу это использовать. Важно, чтобы ко мне не привязались по списанию материалов при проверке из СГД.
Дальше некоторая путаница, документов не видела, указанных в них сроков не знаю, всё знаю только со слов хозяина. Патапинатс и переписан не одновременно, а последовательно.
Поскольку недавно помещение переписано на фирму, думаю (вычитала здесь на форуме, и что-то такое давно читала в газете) разрешение на реконструкцию физ.персоне теряет силу, поскольку работы не сданы стройинспекции. По-моему все док. на реконструкцию надо получать по новой уже на фирму. Хозяин говорит, что ему сказали, что он со сдачей работ может не спешить и вся проблема только в том, что сменился telpu īpašnieks. Если разрешение на реконструкцию надо получать по новой, надо доказать объём уже выполненных работ, но я пока не знаю как смогу это использовать. Важно, чтобы ко мне не привязались по списанию материалов при проверке из СГД.
Martinas, спасибо, идею поняла. В своё время мы составили патапинаюма договор и акт по передаче помещения, думаю можно добавить к ним второй акт о состоянии помещения и объёме выполненных работ. Стоимость есть в договоре.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть