Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Износ по 13 ст. К списку тем
Ответы (11)
Износ за год вы уже подсчитали, надеюсь не забыв применить коэфициент. На то что осталось после рассчета - 41 лат - коэфициент уже не распространяется. Это уже другой случай - списание остаточной стоимости.
Износ я еще не считала. У меня по категории начальная = остаточной стоимости = 41 лат.
Я и хочу узнать мне надо считать износ применяя коэфициент ст.13.1(7) или я имею право на основании ст 13.1(6) всю сумму списать. Не понимаю пока.:(
Я и хочу узнать мне надо считать износ применяя коэфициент ст.13.1(7) или я имею право на основании ст 13.1(6) всю сумму списать. Не понимаю пока.:(
Чтоп то я вас не понимаю Вы же пишете что начали работать с 02.06.2004, так откуда у вас уже все износилось?
Es arī nesapratu kā var būt veselas grupas sākumvērtība tik maza. Ko tad Jūs tur tik mazvērtīgo ielikat, kāds ir šo pamatlīdzekļu derīguma termiņš.
У меня там кассовый апарат 2 штуки. Они подержанные и были приобретены за 20,5. А куда мне теперь их деть, ведь они не предусмотрены для продажи и срок службы явно более 1 года.:|
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть