Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

pvn s litvoj К списку тем

pvn s litvoj
помогите разобраться! заключили договор с Литвой (плател.в литве)на поставку оборудования в Латвию и они же монтируют нам оборудование.правильно ли я понимаю ситуацию (одно но, что по специф. цены за монтаж и обор.раздельно,а в з. о ндс ст.26 ч.3.стомость монтажа нужно включить в стоимость поставки товара).я поняла так Литовцы выписывают нам счет с 0 ставкой,мы рассчитываем налог и показываем в декларации как уплатить в бюджет и как одновременно предналог и Литовцы не обязаны у нас в Латвии регестрироваться как налога плательщики.вот мои мысли,но боюсь вдруг я что то упустила или не правильно поняла.помогите пожалуйста!
Aktiv
Aktiv 08.03.2005 00:43
241 сообщение на сайте

Ответы (1)

В методичке по ПВН 2,6,4 Поставка товаров для монтажа или установки ставка 0 % и делаем реверс
Naduska
Naduska 08.03.2005 08:00
28 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.