Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Юбилей. Мне все понравилось и все понравились. А посему.... К списку тем
Юбилей. Мне все понравилось и все понравились. А посему....
3 года VGK – вот это праздник!
Из виртуальности мы вышли в свет, в реальность.
А те , кто не пошел, чего-то испугался
Увы, без праздника души остался.
О том, что было, расскажу немножко,
И как на этот бал нашла дорожку.
Спешила я, на праздник собиралась,
Костюмы примеряла, так старалась,
Красивше выглядеть,
(понравиться чтоб кой-кому),
Но, вдруг я жутко испугалась,
Уж сама не знаю, почему,
И, если бы Ирена мне не позвонила,
Наверно, не пошла бы
А потом сказала б, что забыла,
О том, что мы встречаться собирались
(Не знаю, сильно ли бы Вы за это
на меня ругались)
Но вот в смущении я все же к Вам пришла
Ко мне Ирена сразу подошла,
Мартинас вдруг откуда-то примчалась
Ее увидев, не на шутку испугалась,
(Я с детства маршалов боюсь,)
И сколько над собой не бьюсь,
Общаясь, все равно робею,
Связать два слова не могу,немею.
Ну, а Мартинас величава,
Выступает , словно пава,
А как речь – то говорит,
Словно реченька журчит.
Когда освоилась немножко,
То так хотелось к ней найти дорожку,
Чтоб пообщаться, подружиться,
И мудрости ее реально поклониться.
Ведь у нее ума и юмора хватает,
Но, только я решусь,
Мартинас вновь в курилку убегает.
Там собирается приятная компашка,
Но я то не курю, дурашка.
А Амуил я представляла вот такой,
Солидной, умной, и совсем седой,
А оказалась привлекательной такой
Приятной, умной, юморной.
По-моему, она немножечко строга,
Но все ж так привлекательна, добра.
Ну, а Комарику когда я подошла,
Внезапно осенило, поняла, что:
Аудитор бывает кусачий
Лишь только от жизни собачей.
А у Комарика есть домик-дача,
И потому Комарик не кусачий,
Он кровушку бухгалтера не пьет,
Он добрый, бухов учит и совет дает.
Он вовсе не солидный дядька-ревизор,
Умен, приятен и совсем не зол.
Ну, а о Майе, несомненно,
Могла б я написать поэму.
Ведь нашу Майю любят , обожают,
Она всегда на высоте ,
Все это знают.
Она на встрече лекций не читала,
А просто веселилась, отдыхала.
Спасибо, Майя, Вам , что нас почтили,
И этот вечер посетили.
Спасибо за приятное общенье,
За юмор, за советы, за веселье.
А об Альбине и Ирене
Уже давно высокого я мн
Ответы (74)
В аэропорту?!!! Я там однажды была, за кофе и пирожное отдала 2,30 . Да, тогда мне к встрече долго готовиться нужно, что за разговор без шампуньского, и без салатика. Я люблю повеселиться, а особенно.... покушать.:) Или я в другом кафе была?
Это не в самом аэропорту а около аэропорта, чуток не доезжая. Мы тоже с Мартинас покушкать любим.Готовят там ну очень вкусно. И не всё так страшно Лануска.:)))
"Ну Вы до Иманты или до Золитуды доЕдите, а там мы Вас подхватим" - ловлю, как говорится, на слове !
Ланушка, от слова "чудо".
Я тоже к вам хочу, но от Румбулы ехать далековато. А после 5 мне уже за детенком в садик
Назначаете мне встречу, после которой мы подхватваем безлошадную Ирену и к Валтерин я дорожку знаю :))).
Да, и всё это средь бела дня (в инспекцию надо?), так что к 5 будете в садике :))).
Да и Кенгарагским филиалом неплохо бы опять собраться.
Досадно. Мне Мартинас показалась с первого взгляда строгой и недоступной. Почитав Вашу полемику, поняла, что ошибочно оно оказалось, первое-то впечатление. Ланушка же - просто молодец. Это ж надо, так ненавязчиво слова сплетать в кружева. Очень приятно было познакомиться с Makssoft. Я с симпатией отношусь к выходцам из ГВФа (РКИИГА). Что-то есть в них особенное. И вообще на встрече какая-то особая аура была. Добрая. Ловлю себя на мысли, что хотелось бы еще пообщаться, повидаться, ближе познакомиться.
Нонна, да неужто я на Бабу-Ягу смахиваю? Чой-то все меня пугаются - может, в преподаватели пойти?
Nonna, так встречи еще обязательно будут (по крайней мере, я на это очень надеюсь!), так что сможете и побольше пообщаться и поближе познакомиться. Я была уже на третьей встрече и в который раз отметила для себя, как незаметно пролетело время!
Да нет. Очень даже симпатичная. Но впечатление, как я написала, что строгая. Ага... говорите, что все пугаются. Значит, не я первая. Но лучше пусть будет так: первое впечатление, что строгая и неприступная, а при более близком знакомстве оказывается - строгая, но справедливая, а вообще очень контактная, веселая и просто замечательная. Лучше так, чем наоборот. Правда?
Irena22, сожалею, что не приняла участие в первых встречах. Что-то помешало. Теперь же, конечно, буду следить за информацией. И, если потребуется участие в организации, то рада буду принять посильное участие.
Martinas, если Вы в преподаватели рванете, то кто ж нас, бедных, бухгалтерить то научит:)? Да и сама бухгалтерия много потеряет в Вашем лице:). Maksoft, а меня, безлошадную , Вы подхватите? Вместе с Иреной и Альбиной?:) А Альбина очень даже правильно заметила и насчет встречи Кенгарагского филиала
Ну отчего ж нет? Только нужно всем совпасть по времени :).
Ничего сложного:). Надо договориться, когда мы все дружненько поедем в фининспекцию на консультацию:))) Альбина, а наши фирмы, оказывается, изредка сотрудничают. А Вашего директора я видела, Ваша фирма нашей кой-что продала. Думаю, что это был директор, ничего себе так. Но мой директор все же лучше:)
Не, Ланушка, это был точно не наш директор. Наш директор свое мягкое место со стула практически не поднимает.
Дааа? А солидный такой дядька, приятный и одеколонистый:)
Закрыть
Краткое описание нарушения