Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Ваши мнения 1C на FastSoft vs. 1С на AvanTime К списку тем
Simbaden 09.03.2005 15:14
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (23)
Не знаю как по цене, но я знакома с Авантаймом - могу им дать рекламу.
Fantacy 09.03.2005 15:17
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Только обсуждали, вот почитайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=17433
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=17433
Кто последний раз договор от АванТиме читал? Да будет всем известно что в Латвии нет Арбитражного суда, такие процессы в ЛР называются Тритейскими судами.
Simbaden 09.03.2005 16:34
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ну так это Вы АванТиме говорите, чего на форуме печатаете? Или думаете здесь на форуме составитель договоров АванТиме тусуется?
АванТиме уже вкурсе. Проблему решают. Как раз хороший показатель их оперативности, после того как они узнали про проблему их договора, сколько времени пройдет, на момент решения проблемы.
Simbaden 09.03.2005 17:29
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Для того чтобы сравнить качество работы этих фирм, нужно одновременно обслуживаться в этих двух фирмах.
Malena целиком и полностью с вами согласен, но я думал что есть компание которые уже успели попробовать и того и другого и готовы на личном опыте сказать что и как.
Simbaden 10.03.2005 09:18
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Обе фирмы имеют довольно хороший процент положительных отзывов от их клиентов - порядка 80%. Знаю это, так как многие мои клиенты перед своим окончательным выбором производили такой выборочный обзвон клиентов этих фирм.
По моим данным различие/совпадение в фирмах следующее:
1. У Авантиме сильней блок розничной торговли, у фаста меньше опыта здесь. У фаста сильней бухгалтерская программа.
2. При обслуживании Авантиме прикрепляет одного специалиста к фирме - а у фаста за каждым направлением свой специалист (консультант, программист или системщик).
3. У Фаста больше количества персонала, что с одной стороны хорошо, а с другой проходит время пока определишься с кем из них лучше всего работать.
Мнение мое - субъективное. так что не нападайте уж сильно. Предыдущий топик читала - там больше эмоционального всплеска кого-то из 20%, что тоже естественно в данной отрасли - см. любые другие споры по поводу программ и программистов.
По моим данным различие/совпадение в фирмах следующее:
1. У Авантиме сильней блок розничной торговли, у фаста меньше опыта здесь. У фаста сильней бухгалтерская программа.
2. При обслуживании Авантиме прикрепляет одного специалиста к фирме - а у фаста за каждым направлением свой специалист (консультант, программист или системщик).
3. У Фаста больше количества персонала, что с одной стороны хорошо, а с другой проходит время пока определишься с кем из них лучше всего работать.
Мнение мое - субъективное. так что не нападайте уж сильно. Предыдущий топик читала - там больше эмоционального всплеска кого-то из 20%, что тоже естественно в данной отрасли - см. любые другие споры по поводу программ и программистов.
Buhbuh 15.03.2005 23:10
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
" а с другой проходит время пока определишься с кем из них лучше всего работать . "... А должен ли клиент тратить время на это , может его сразу нужно четко обслуживать?
Smila 16.03.2005 09:16
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
При чем тут Япония? Если Вы будете обслуживать меня-клиента-как нужно, а я- Вас, и будем уважать друг-друга- всем будет хорошо.
Frog 16.03.2005 10:02
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Malena , я думаю, что не мне , а тем кто этого понять не может или не хочет . А метод обучения простой , мы все его на своих рабочих местах проходим ( Вы нет ? ). К стати , действительно, при чем тут Япония , список можно написать очень длинный , да и в Латвии примеров ну очень много ( хорошей организации труда ):)
Smila 16.03.2005 13:11
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Хорошей да, идеальной не встречала. На каждой фирме можно найти к чему придраться. А еще есть определенная категория людей, которым все время что-то не нравится, везде они найдут кучу недостатков. Смила, Вы случайно не из этой категории?
Я из этой категории:)))
Мне уже все не нравится:(
Мне уже все не нравится:(
Fantacy 16.03.2005 13:53
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
С AvanTime работать можно, есть и +, и -. Но про идеальную программу пока не слышала.
Inst 16.03.2005 13:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Проблему решают. Как раз хороший показатель их оперативности, после того как они узнали про проблему их договора, сколько времени пройдет, на момент решения проблемы" - показатель очень плохой. Если они даже не удосужились пригласить специалиста (юриста) для составления договора то рождается подозрение, что и к остальным проблемам они относятся также, т.е. делают тяп-ляп по образцам российским, а пользователю придется отлавливать их ошибки и им об этом сообщать. А они уже потом будут "оперативно" исправлять.
" Можно найти к чему придраться " - конечно , я из той категории , что не ищу и определенный период молчу , до тех пор , пока :). А так как на нас лежит ответственность перед работодателем и третьими лицами в четкой организации своего труда , то уж извиняйте , будте любезны ... не мешать
Smila 16.03.2005 14:05
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
SMILA... не судите строго за просьбу... Не дадите список этих фирм, с хорошей организацией труда! Буду вам очень признателен! На основании Вашего списка буду в будущем сотрудничать только с этими фирмами! А то где не возмись... ну такой пох.. Ну или в лучшем случае за красивой оболочкой пустота... Странно..
Ivan 21.03.2005 17:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может кто-нибудь поделиться лецинзионными соглашениями от одной и другой фирмы??? Очень интересно будет почитать! Ну и если не сложно... можно и договора прицепить.
Ivan 21.03.2005 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть