Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Аренда помещений К списку тем

Аренда помещений
Здравствуйте!

Подскажите правильное решение!

Фирма А арендует помещения у фирмы В(арендная плата 70,-Ls месяц).В договоре оговорено ,что фирма А может произвести ремонт помещений,соответсвенно на эту сумму будет уменьшена арендная плата.Есть акт о ремонте на сумму 2600,-Ls ,подписанный фирмами А и В.Вопрос-фирма А относит на затраты сразу всю сумму 2600,- , или ежемесячно по 70,-Ls??

Спасибо всем,кто ответит.
Limet
Limet 11.03.2005 15:10
18 сообщений на сайте

Ответы (5)

я думаю сразу можно списать если ремонт текущий
Viktor
Viktor 11.03.2005 15:15
нет сообщений на сайте
а если капитальный, то можно разделить на срок аренды
Viktor
Viktor 11.03.2005 15:15
нет сообщений на сайте
Фирма А на 2600,00 должна выставить счет фирме В. А фирма В должна вам выставлять счета на 70,00 латов. По мере выставления счетов, будете их погашать.
Albina
Albina 11.03.2005 15:20
64787 сообщений на сайте
Не нравится мне это.:(

А как будете не платить? Просто счета не будут выписывать или как? Вы им счет за ремонт будете выставлять?
Amuil
Amuil 11.03.2005 15:21
26356 сообщений на сайте
Первый раз участвую в форуме!И сразу получен ответ!!Большое спасибо!Возьму на вооружение совет Albini.
Limet
Limet 11.03.2005 15:34
18 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.