Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
Рекламой к моим 11 минутам была фраза - "тебе понравится". И действительно понравилось! Сейчас читаю только бух.литературу - на остальное нет времени. Летом переболела Гарри Поттером - сначала смеялась над братом - ты же большой, чтоб сказки читать. И что подлец сделал - подсунул мне первую часть. Неделю меня не существовало - пока не проглотила все 5 частей. А тем, кто смеялся надо мной - отомстила так же. Сейчас даже не знаю, у кого эта книжка-вирус. А вообще, моя настольная - "Мастер и Маргарита".
Bagira_lv 14.03.2005 18:19
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Malači gan jūs visi esat, ka atlicinat laiku arī lasīšanai, skolas laikā arī dikti airāvos,bet diemžēl pēdējā laikā neatliek laika kaut ko nopietnu palasīt, Pirms gulētiešanas pāršķirstu presi, Cosmopolitan, bet pārējā laikā tikai grāmatvedība un mācību literatūra:( Bet citreiz tā gribētos palasīt:)
Читаю автобиографию Артема Тарасова "Миллионер". Мне интересно.
А вообще люблю классику, воспоминания типа "Москва и москвичи", о русском быте, обычаях и т.п.
А вообще люблю классику, воспоминания типа "Москва и москвичи", о русском быте, обычаях и т.п.
Aprel 14.03.2005 21:46
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Tl,спасибо, по Вашей ссылке нашла чудесные материалы по изучению англ.языка . Может кто-то посоветует еще что-то, пользовались какими-то интернет- методиками ?
Smila 14.03.2005 23:02
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
уззи а когда вы успели код почти весь прочитать. я же только вчера вечеролм скинула?
Totem 15.03.2005 12:38
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Да Винчи - две его последние книги - совсем неплохо...:))) А Коэльо - моя любимая -Вероника решает умереть.
Попробуйте вернуться к современной оссийской прозе - Виктория Токарева - супер! Отточенные фразы просто (хоть и отношусь к КНИГЕ с уважением) хочется подчеркивать и зачитывать знакомым. А по поводу балансов - хоть в 5 утра отползаю от любимого мужчины-компьютера - все равно несколько страниц тянет прочитать. Болезнь?!
Попробуйте вернуться к современной оссийской прозе - Виктория Токарева - супер! Отточенные фразы просто (хоть и отношусь к КНИГЕ с уважением) хочется подчеркивать и зачитывать знакомым. А по поводу балансов - хоть в 5 утра отползаю от любимого мужчины-компьютера - все равно несколько страниц тянет прочитать. Болезнь?!
Код у меня в компе был- у Мошкова скачала но руки не доходили, спасибо, напомнила. а Ангелов сегодня получила:) спасибо!!!
Uzzi 15.03.2005 15:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смила, мне приятно ,что от моего просиживания в инете- и Вам толк:)
Uzzi 15.03.2005 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi , Вы просто проффи ....:)
Smila 15.03.2005 20:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
не надо, я не профи, я просто любознательная. и у меня много таких же друзей в инете:)
з.ы. для любителей фантастики-www.fenzin.org
з.ы. для любителей фантастики-www.fenzin.org
Uzzi 16.03.2005 07:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо Valterin!
Если кому интересно- неотходя от баланса-вместо шариков- почитайте:)
http://larirom.hobi.ru/proza/proza_vtok.htm
Если кому интересно- неотходя от баланса-вместо шариков- почитайте:)
http://larirom.hobi.ru/proza/proza_vtok.htm
Frog 16.03.2005 13:36
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
А на меня Код не произвел впечатления. Обычная книга.
Inst 16.03.2005 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
:)??
На мой взгляд поинтересней Донцовой с Устиновой.
На мой взгляд поинтересней Донцовой с Устиновой.
Frog 16.03.2005 13:54
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Донцова с Устиновой не претендуют на звание Суперкниг, прочитал и забыл. А про Код очень много разговоров. Хотя, Narsi, о вкусах не спорят.;)
Inst 16.03.2005 14:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
мне понравилось-звание Суперкниг, прочитал и забыл.Афоризммм!
Frog 16.03.2005 14:11
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Narsi ,спасибо , действительно интересно , я даже прочитала кое-что ( " Зануда " ):)
Smila 16.03.2005 14:31
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Может кому интересно www.gambitfilm.ru
Smila 16.03.2005 15:52
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Totem- a Vi ne zamenite OKO i Marusju so stihami?
Qwert 16.03.2005 17:33
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
так это вы же нам стихи писали. а почему счас не пишите? а что с марусей и око? а я стихи только из школьной прогры знаю. правда у нас класная училка была. а я вот стихи с вашего форума себе распечатала в папочку. и с другого форума тоже распечатала. а просто ходить по стихсайтам мне в напряг. читаешь-читаешь а мало что нравится. а тут уже выбрали и хорошие пишут. ай. ну тут что нибудь напишешь а потом смеяться будут скажут какое фуфло пишу. может кому фуфло а мне может и нравится. так я лучше не буду. я сюда уму-разуму пришла учиться. а трепимся мы с девчонками на другом сайте. там не цепляются по ерунде.
Totem 16.03.2005 17:40
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть