Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто что читает? К списку тем
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Ответы (1203)
139+24,95+14,95=178,90 юсд +225218,26 юсд *0.4907 = 107.10 лвл
Ир, вот 225218,26 юсд - эт у тя что? Посещение лиелбритании?
Ир, вот 225218,26 юсд - эт у тя что? Посещение лиелбритании?
Лен, да ладно...
фонарик за такие деньги я на башку одену http://www.ilota.lv/catalogue/lights/2073/
фонарик за такие деньги я на башку одену http://www.ilota.lv/catalogue/lights/2073/
Надоть все освоить,так как я новоиспеченный пользователь,владею этой классной вещью всего 3 дня...:-)
Подытожим. Как я поняла, есть два варианта - дорого и дешево. Дорого - эт конечно хорошо, но не обязательно. А фонарик в какой из вариантов входит? Без фонарика мне не надо
Фонарик не входит ни в какой из вариантов, его покупают отдельно, как и обложку. Есть обложки с фонариком, есть отдельно то и другое.
Я вчера сыну сказала, что закажу на его бритиш адрес, через неделю кто-то там едет в Ригу, привезет. Он сказал -Мама!! Я хотел тебе подарить на ДР LOL, что я буду теперь выдумывать?? Жди ДР. А это 3 месяца
Аьбиш... у меня дитё тааакие обложки делает...улёт. Из всего-чего. Надо ей подсказать, что е-буки ею ещё не охвачены..:-D
Вот еще оттуда
kiirr wrote:
Изучал все доступные источники света,что продаются на рашен сайтах , так и на заграничных.( в магазинах это вообще редкость не востребованная)
Не в тех магазинах искали Я тут обнаружил у жены в ящике с вышивкой две лампочки Майтибрайт на прищепках,на резонный вопрос,откуда они,получил не менее резонный ответ - из магазина "Все для рукоделия",цена - 350р. Специально зашел потом посмотреть,лежат валом,всяких причудливых цветов,типа салатового или фиолетового.Дамы крепят эти лампочки на пяльца
kiirr wrote:
Изучал все доступные источники света,что продаются на рашен сайтах , так и на заграничных.( в магазинах это вообще редкость не востребованная)
Не в тех магазинах искали Я тут обнаружил у жены в ящике с вышивкой две лампочки Майтибрайт на прищепках,на резонный вопрос,откуда они,получил не менее резонный ответ - из магазина "Все для рукоделия",цена - 350р. Специально зашел потом посмотреть,лежат валом,всяких причудливых цветов,типа салатового или фиолетового.Дамы крепят эти лампочки на пяльца
Ирк, ничего. Зато за это время успеешь обложку себе связать. Или вышить крестиком. Или у Стелкиной дочки заказать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть