Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Кто что читает? К списку тем

Кто что читает?
Кто что читает?:)Поделитесь!
Frog
Frog 13.03.2005 11:25
1186 сообщений на сайте

Ответы (1203)

Такс, что там я прочитать успела

Любимая мартышка дома Чан - если честно, как-то никак.Даже ван Зайчик как-то лучше пошел.

Вуди Аллен "Шутки Господа" - просто классно.Умные, ироничные, тонкие рассказы. Талантливый человек талантлив во всем.

Хег "Женщина и обезьяна" - понравилось на порядок больше чем Смилла.
Ollio
Ollio 10.08.2011 14:21
772 сообщения на сайте
мой любимый Хёг... ну осталось ещё =Условно пригодный= - и опять совсем другая, и видел ещё четвёртую книжку... всё-таки не выдержал, обещал же больше не писать...

--------

до Остин добрался =Доводы рассудка=... фильм оч. понравился =Дом у озера=
Bateikin
Bateikin 10.08.2011 14:33
10823 сообщения на сайте
dom u ozera eto da. tema. interesnaja zadumka.
Kalvitis
Kalvitis 10.08.2011 16:19
391 сообщение на сайте
da ladno, perezivaete. ja vizu kak.

a po uk.okazivaetsav estonii podobnaja fignja. liw nds.

На территории Эстонии нет налога на прибыль.

mozet estonskuju sia sdelatj? kto delal?
Kalvitis
Kalvitis 10.08.2011 16:21
391 сообщение на сайте
На территории Эстонии нет налога на прибыль.

а куда ж он подевался то?LOL
Tt7
Tt7 10.08.2011 16:27
37863 сообщения на сайте
a ja otkuda znaju, ja verju napisannomu. v uk, to net.
Kalvitis
Kalvitis 10.08.2011 17:05
391 сообщение на сайте
зато там есть налог на дивиденды

в Эстонии действительно нет ПНП
Kel
Kel 10.08.2011 17:43
12066 сообщений на сайте
a za4em dividendi vinimatj v estonii kogda mozno v drugoj strane, kakoj nibudj. i voobwe za4em ih vinimatj?

po mne tak v dolg sebe davatj na neotda4u prowe.
Kalvitis
Kalvitis 10.08.2011 18:52
391 сообщение на сайте
da i do idei gde nado sia ja neznaju kogda doidu, ugnetajut menja bumaznie proceduri. a tam ih mnogo.
Kalvitis
Kalvitis 10.08.2011 21:18
391 сообщение на сайте
Сначала из темы уйди!
Mazura
Mazura 11.08.2011 10:38
773 сообщения на сайте
4e vse takie zlie? i tam i tut i daze v nete uze...
Kalvitis
Kalvitis 11.08.2011 22:51
391 сообщение на сайте
Приобрела...довольна очень...

http://www.amazon.com/Kandle-Ozeri-Designed-generation-readers/dp/B004PAGLAE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1313390276&sr=8-1
Giza
Giza 15.08.2011 09:39
6496 сообщений на сайте
— И я могу быть вам полезной?

— Можете. Потому что как раз вы и сказали мне, как называются эти цветы. Знаете, те, что растут вон там, на клумбе. — Он ткнул пальцем в глубину двора. — Такие небольшие красивые цветы, белые и красные. Мне кажется, вы их и посадили? Помните, однажды я спросил вас, как они называются, вы ответили, но у меня тогда ничего в голове не держалось. А думать про эти цветы я думал, сам не знаю почему. Они очень красивые, и вот, когда мне было плохо, я вспоминал про них, и мне становилось лучше. А тут я как раз проходил неподалеку и подумал: зайду-ка и спрошу мадам Мишель, что же это за цветы.

Ему вдруг стало неловко, и он искоса взглянул на меня.

— Вам, наверное, странно такое слышать. Надеюсь, я не напугал вас этим цветочным бзиком?

— Нисколько, — отвечала я. — Да если бы я знала, что они вам так помогают, я бы насадила их всюду, всюду!

Жан рассмеялся счастливым мальчишеским смехом.

— Ах, мадам Мишель, да ваши цветы просто спасли мне жизнь. Разве не чудо? Так вы можете сказать, как они называются?

Да, милый ты мой, могу, конечно. Когда скитаешься по кругам ада, захлебываешься в водах потопа, чувствуешь, что прерывается дыхание и сердце готово выскочить из груди, и вдруг видишь тоненький лучик света — это камелии.

— Да, — сказала я, — это камелии.

Жан пристально посмотрел на меня широко открытыми изумленными глазами. Крошечная слезинка сползла по щеке этого спасенного мальчика.

— Камелии, — повторил он, перебирая в памяти что-то, ведомое ему одному. — Камелии, вот оно что, — и снова посмотрел на меня. — Камелии. Ну да, камелии.

Я почувствовала, что и моя щека увлажнилась, и взяла его за руку:

— Жан, вы представить себе не можете, до чего я счастлива, что вы сегодня пришли.

— Да? — сказал он удивленно. — Почему же?

Почему?

Потому что камелия способна переломить злую судьбу.......

Мюриель Барберри "Элегантность ёжика"
Mazura
Mazura 19.09.2011 10:40
773 сообщения на сайте
Всё-таки удивительные люди - писатели-фантасты:

http://pravoslavie.ru/smi/48737.htm
Даже если прочитать начало данной темы и её последние странички - про форматы электронных книжек...;-)
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 22.09.2011 11:36
640 сообщений на сайте
Мюриель Барберри "Элегантность ёжика" - вот мне как-то не очень. Ну не люблю я рассказы про "ах я такая особенная, никем не понятая".

Лакомство ее же - просто очень вкусно написанная книга,читала аж слюнки текли, так красиво писать про обычную еду - здорово, но сюжет как таковой отсутствует.

Сейчас читаю Хоссейни "Бегущий за ветром" - класс, пойду качну фильм пожалуй.
Ollio
Ollio 22.09.2011 13:41
772 сообщения на сайте
Задумалась, что тоже надо бы купить читалку. Какие на данный момент будут отзывы? Может кто-то что-то уже поменял
Kariota
Kariota 20.07.2012 14:33
334 сообщения на сайте
Я пробовала сначала Сони, а затем Амазон. Что сказать - читаю регулярно только в двух местах - в маршрутке по пути туда-сюда на/с работы и валяясь в кровати, перед сном. Это "перед сном" обычно зависит от книги- можно оттоптать ноги, но с хорошей книгой всю ночь глаз не сомкнуть. Поэтому читалка была лакомым кусочком.

В итоге, в маленькую дамскую сумочку ее все же не очень возмешь (конечно, любители А4 формата сейчас скажут, что не проблема) , а в кровати, при всем моем до сих пор зрении "единица" , необходимо хорошее освещение - лежишь к ночнику - видишь, перевернешься - приходится всматриваться. Причем настоящая бумага все же ... виднее, с ней нет таких проблем.

Вот, до сих пор читаю с экрана с подсветкой : я лично массу книг поглощаю с айфона, мои коллеги благополучно перебрались на планшетники, изжив неслучившиеся читалки.
Valterin
Valterin 20.07.2012 14:46
8641 сообщение на сайте
Электронная бумага e-ink есть только в читалках. Планшетники не предназначены для чтения, насколько мне объяснили.
Albina
Albina 20.07.2012 15:27
64739 сообщений на сайте
Тоже пока не могу определиться.
Albina
Albina 20.07.2012 15:27
64739 сообщений на сайте
а у соника обложка с ярким фонариком
читалку на планшетник? НИЗАЧТО
Kel
Kel 20.07.2012 18:13
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.