Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Po kakoj date vi prihodujete invoisi ? I sootv-no pereschitivajete val К списку тем
2222 14.03.2005 11:31
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Ответы (11)
приходую по печати муйты,а если из ЕS,то дата инвойса.
Betty 14.03.2005 12:06
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Да, так я и делаю. В принципе все зависит от условий перевозки. У нас перевозчик полностью ответственнен за все риски. Поэтому я считаю, что право собственности на груз к нам переходит окончательно после передачи груза нам, т.е. после прохождения таможни.
Lenta 14.03.2005 12:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бетти, а если из ЕС,то по дате оказания транспортной услуги. Если только вы не сами везете. (Так мне аудиторы рассказали )
Lenta 14.03.2005 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Iz ES po date polučenija tovara,eto u menja sovpadaet s datoj okazanija tr.uslugi.Importpo štampu mujti.
Zinaidat 14.03.2005 12:30
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
транспортный счет,на сколько я знаю,должен и мне так выставляют,на дату загрузки.И товар переходит к нам по дате загрузки.
Betty 14.03.2005 12:40
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
A vot chto otvechajet Maija:
Даты получения товаров зависит от условий поставки, когда и где к вам перешли риски, связанные с товаром.
Даты получения товаров зависит от условий поставки, когда и где к вам перешли риски, связанные с товаром.
2222 14.03.2005 14:10
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
И я с ней согласна,для этого есть такая вещь как Инкотермс.
И когда к Вам переходит "право собственности" на товар, тогда он и Ваш. Но т.к. чаще всего товар становится Вашим когда его к Вам привезли, вот и получается, что дата штампа таможни. НО всё таки нужно смотреть условия поставки.
И когда к Вам переходит "право собственности" на товар, тогда он и Ваш. Но т.к. чаще всего товар становится Вашим когда его к Вам привезли, вот и получается, что дата штампа таможни. НО всё таки нужно смотреть условия поставки.
Na VGK nashla Inkoterms , vot chto tam vichitala :
"...Хотя Инкотермс крайне важны для осуществления договора купли - продажи, большое количество проблем, которые могут возникнуть в таком договоре, вообще не рассматриваются, например, передача права владения, другие права собственности, нарушения договоренности и последствия таких нарушений, а также освобождение от ответственности в определенных ситуациях..." ???
"...Хотя Инкотермс крайне важны для осуществления договора купли - продажи, большое количество проблем, которые могут возникнуть в таком договоре, вообще не рассматриваются, например, передача права владения, другие права собственности, нарушения договоренности и последствия таких нарушений, а также освобождение от ответственности в определенных ситуациях..." ???
2222 15.03.2005 11:05
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Простите не совсем по теме вопрос, но всё же..
А как быть с датой на счёте от Унилизинга? Проводить по дате выписки счёта или по Piegādes datums?
А как быть с датой на счёте от Унилизинга? Проводить по дате выписки счёта или по Piegādes datums?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть