Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Когда платим ПВН? К списку тем
Vladi 14.03.2005 22:19
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (9)
Уф...спасибо, а как тогда объяснить работодателю на основании чего делаем реверс. Фраза на основании закона не помогает. Пол часа пыталась ему объяснить, а он меня за девочку тормоз держит, которая ничего не понимает. Он считает, что ПВН как только покажем в декларации, его и надо будет платить, только если при экспорте сразу на таможне, то при ЕС через месяц, после подачи декларации. Объясняла объясняла и никак, даже уже в себе сомневаться начала. Мол его друзья так и попали, думали, что НДСа нету, а с них его содрали.
Vladi 14.03.2005 22:53
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ну скажите, что его гады-немцы за вас платят, поэтому нужно делать реверс - придумайте что-нибудь на тему "халява, плиз"
Ну вот и я том же, может декл. не так оформили...ну он же самый умный. И попробуй докажи.
Vladi 14.03.2005 23:00
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Не халява не пройдет, хотя спасибо за совет :))))
Vladi 14.03.2005 23:01
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ну хочет платить - пусть платит. Переплата будет - потом пригодится. Или так: сдайте отчет и через некоторое время принесите ему распечатку из ВИДа в качестве доказательства, что платить не надо.
да наверное так и сделаю, + еще дам выдержки закона почитать
может поможет :))
может поможет :))
Vladi 14.03.2005 23:09
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
А декларацию они смотрели? Или не глядя подписывали? В ней же стоит сумма, которую надо платить. А налоговая считает налоги по декларациям. Пересчитывают только когда на аудит придут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть