Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

ОС ДЛЯ НАЛОГОВ К списку тем

ОС ДЛЯ НАЛОГОВ
На новой работе предыдущей бухгалтер для налоговых

целей считал ост.стоимость по категориям так:

ост.стоимость на нач.периода+первонач.стоимость приобр.ОС+кап.затраты-сумма полученная за реализованные ОС по факту.А в моих курсовых записях:ост.стоимость на нач.периода+первонач.стоимостьприобр.ОС+кап.затраты- ост.стоимость выбывших ОС/по фин.учету/.И 3 катег.-35%,а у него 25%.Помогите, пожалуйста.
Hush
Hush 14.03.2005 22:40
321 сообщение на сайте

Ответы (4)

В ваших курсовых записях всё правильно. Я думаю, нужно будет переделывать декларации за предыдущие периоды. А давно ли такая "метода" тянется?
Martinas
Martinas 14.03.2005 22:53
38532 сообщения на сайте
Такая "метода" тянется 95-97 года,а потом правильно.

А если ОС самортизированно,ему не положено ни грамма амортизации/для налогов/ это так ?
Hush
Hush 14.03.2005 23:19
321 сообщение на сайте
Да плюньте Вы на эту дремучую древность. Эти годы уже никто проверять не будет.

Для налогов амортизация считается за всю категорию, за исключением 1-й и 5-й. Если категория уже обнулилась, то ничего не считаем.
Martinas
Martinas 14.03.2005 23:22
38532 сообщения на сайте
Спасиво Вам большое! Так и сделаю.Просто сама не очень знаю,вот сижу весь вечер и разгадываю как опытный бух творил.
Hush
Hush 14.03.2005 23:36
321 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.