Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хочу лето - и отпуск !!! К списку тем
Хочу лето - и отпуск !!!
Добрый день Всем !!! Извините,что не по работе- наболело...очень хочу в отпуск.У меня мечта -съездить в Париж на автобусе,который останавливается на ночь в гостиницах.На самолете и
спальном автобусе - не хочу.В интернете не могу найти информацию.Кто ездил - подскажите пожалуйста.
Ответы (11)
Esmu braukusi ar Impro, man patika, varat paskatīties
www.impro.lvviņim vienmēr ir informācija, kur nakšņo, nekādos nepatīkamos piedzīvojumos neesmu iekļuvusi:)
А я ездила на спальном - спишь почти нормально, но зато за это время "отмахиваешь" такое расстояние! Вечером легли в Берлине - рано утром - Франция.
Так же путешествовала и по Италии...
Я - дама габаритная. Брала двойное место.
В результате - продолжительность поездки меньше, ведь на полные две недели так трудно с нашей работой вырваться...
Я ездила, очень тяжело в автобусе. автобус едит по автобанам. Кроме дороги и втречних машин ничего, только спать, Но впачатлений от Парижа, Берлина хватило надолго. Мне больше нравиться на море, где тепло и солнце
Продолжая тему запарок на работе в начале
года и симпатичных случаев, происходящих
по поводу оных, передаю рассказы моих
старших коллег, переживших не один
годовой отчет. Представьте себе
заваленные доументами столы, быстрый
стук нескольких клавиатур и беспрерывные
телефонные звонки, ответы, звонки,
ответы... Когда в очередной раз
задребезжал телефон, одна из тетенек,
не отводя глаз от монитора,хватает со
стола свои очки, хлобучит их на нос и
говорит "ал-ё-ё?".
А другая тетя, зайдя в лифт после
трудового дня, сообщила: "Проездной".
После трудового дня еще и не такое скажешь
Мда...помню, когда бухгалтерия еще велась в ручную, степень своей запарки я определяла по тому, что начинала менять местами числа после запятой, типа 10,23 писала как 10,32. Причем этот симптом повторялся всегда и только во время запарки. Сейчас же степень запарки определяю по дикому желанию все бросить и бежать куда глаза глядят
.
Спасибо всем,кто откликнулся , нашла фирму Baltturs, которая предлагает поездки с ночлегом в гостинице.Это на 200 лат дешевле авио поездок.:)))
Может заодно и кратенько сообщите, как поездка происходит? Неужели каждый день надо менять гостиницу?
Сообщаю -1 ночь в Польше,2 -в Германии,3-8 ночи в Париже ,9 -ночь в Польше и дома.Для меня важней вечером принять душ ,удобная постель ...А менять гостиницы - не проблема / для меня/ Присоединяйтесь
С удовольствием бы, да только две недели назад из Америки вернулась. Да и начальство так недовольно спросило,типа - я что- еще раз в отпуск собираюсь... Так что пока далеко не загадываю
.
Закрыть
Краткое описание нарушения