Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Хочу лето - и отпуск !!! К списку тем

Хочу лето - и отпуск !!!
Добрый день Всем !!! Извините,что не по работе- наболело...очень хочу в отпуск.У меня мечта -съездить в Париж на автобусе,который останавливается на ночь в гостиницах.На самолете и

спальном автобусе - не хочу.В интернете не могу найти информацию.Кто ездил - подскажите пожалуйста.
2101
2101 15.03.2005 11:17
92 сообщения на сайте

Ответы (11)

Esmu braukusi ar Impro, man patika, varat paskatīties www.impro.lvviņim vienmēr ir informācija, kur nakšņo, nekādos nepatīkamos piedzīvojumos neesmu iekļuvusi:)
Sibylla
Sibylla 15.03.2005 13:21
1499 сообщений на сайте
А я ездила на спальном - спишь почти нормально, но зато за это время "отмахиваешь" такое расстояние! Вечером легли в Берлине - рано утром - Франция.

Так же путешествовала и по Италии...

Я - дама габаритная. Брала двойное место.

В результате - продолжительность поездки меньше, ведь на полные две недели так трудно с нашей работой вырваться...
Valterin
Valterin 15.03.2005 14:04
8641 сообщение на сайте
Я ездила, очень тяжело в автобусе. автобус едит по автобанам. Кроме дороги и втречних машин ничего, только спать, Но впачатлений от Парижа, Берлина хватило надолго. Мне больше нравиться на море, где тепло и солнце
Kaccup
Kaccup 15.03.2005 15:14
149 сообщений на сайте
Продолжая тему запарок на работе в начале

года и симпатичных случаев, происходящих

по поводу оных, передаю рассказы моих

старших коллег, переживших не один

годовой отчет. Представьте себе

заваленные доументами столы, быстрый

стук нескольких клавиатур и беспрерывные

телефонные звонки, ответы, звонки,

ответы... Когда в очередной раз

задребезжал телефон, одна из тетенек,

не отводя глаз от монитора,хватает со

стола свои очки, хлобучит их на нос и

говорит "ал-ё-ё?".

А другая тетя, зайдя в лифт после

трудового дня, сообщила: "Проездной".
Frog
Frog 16.03.2005 07:38
1186 сообщений на сайте
Дааа уж!!:D
Kaccup
Kaccup 16.03.2005 09:23
149 сообщений на сайте
После трудового дня еще и не такое скажешь
Albina
Albina 16.03.2005 09:27
64739 сообщений на сайте
Мда...помню, когда бухгалтерия еще велась в ручную, степень своей запарки я определяла по тому, что начинала менять местами числа после запятой, типа 10,23 писала как 10,32. Причем этот симптом повторялся всегда и только во время запарки. Сейчас же степень запарки определяю по дикому желанию все бросить и бежать куда глаза глядят .
Klepa
Klepa 16.03.2005 09:58
6777 сообщений на сайте
Спасибо всем,кто откликнулся , нашла фирму Baltturs, которая предлагает поездки с ночлегом в гостинице.Это на 200 лат дешевле авио поездок.:)))
2101
2101 16.03.2005 11:21
92 сообщения на сайте
Может заодно и кратенько сообщите, как поездка происходит? Неужели каждый день надо менять гостиницу?
Klepa
Klepa 16.03.2005 11:24
6777 сообщений на сайте
Сообщаю -1 ночь в Польше,2 -в Германии,3-8 ночи в Париже ,9 -ночь в Польше и дома.Для меня важней вечером принять душ ,удобная постель ...А менять гостиницы - не проблема / для меня/ Присоединяйтесь
2101
2101 16.03.2005 11:32
92 сообщения на сайте
С удовольствием бы, да только две недели назад из Америки вернулась. Да и начальство так недовольно спросило,типа - я что- еще раз в отпуск собираюсь... Так что пока далеко не загадываю .
Klepa
Klepa 16.03.2005 12:16
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.