Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Бухгалтер для мужа К списку тем
Dory 16.03.2005 10:36
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Ответы (41)
Ой, как жалко ,что у меня округа другая, а то я бы Вашего сына привлекла. А то у иеня вечно что-то дома пропадает, то гарумзиме , то еще что нибудь. А я тут одного умельца привлекла по объявлению в рекламе, так он мне за 5 лат так "помог", что у меня Тилда пропала. Хорошо хоть ,она мне не нужна была все равно
Lanuska, у тебя, наверно, зовелся домовенок, раз все пропадает.
А насчет привлечения мужа Amuil, пока он не самозанятое лицо, надо подумать и поторопиться. Если уж у тебя там совсем все пропадет, то свистни, могу своего старшего сына прислать, но не гарантирую, что Тилда найдется, уж очень он ее не любит.:)
А насчет привлечения мужа Amuil, пока он не самозанятое лицо, надо подумать и поторопиться. Если уж у тебя там совсем все пропадет, то свистни, могу своего старшего сына прислать, но не гарантирую, что Тилда найдется, уж очень он ее не любит.:)
Надо же! Первый раз встречаю- мало того, что муж тоже бухгалтер, так еще и подчиненный! Чудеса!
Dory 30.03.2005 19:20
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Да уж- таким мужьям не позавидуешь:(
Frog 31.03.2005 07:47
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Амуил, компьютерщика обучать бухгалтерии? Не старайтесь зря, на второй день он умрёт от скуки. Тут у мужчины должен быть другой склад ума.
Ух ты, так у Амуил муж всей округе комрьютеры чинит.А я думала -сын, молодой гений. Нееее, мужей привлекать не буду, только сыновей. Ирена, учту, кого свистеть можно. Спасибочки, воспользуюсь, если уж совсем туго станет. У меня не домовенок завелся , чертей не держим,:))) у меня братик родной завелся, он пока две кнопочки в компьютере знает. Включить где и где любимая игрушка, да только мышкой не туда попадает частенько:)
Lanuska, домовенок - это не черт, а такое премиленькое ( судя по мультику) существо, охраняющее покой дома. А братик разберется в кнопочках, потом еще сестричку уму-разуму поучит.
Моему ещё многому учиться, правда делает он это с невообразимой скоростью. И уже кое-чему учит меня (на что у меня времени нет разбираться :)).
Кстати, моему оооччень нравиться бухгалтерия, хотя баланс он пока не составит, с текучкой все впорядке. Компьютеры тоже работают, теперь уже в сети. Зато у него абсолютно свободный график. Он может и дома ремонтные работы организовать, и машины в сервис отогнать. Так что я могу составлять балансы не отрываясь от работы на бытовые проблемы.
Julijatim а чем питаетесь?
Frog 20.04.2005 09:44
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Тема постепенно трансформировалась в "Муж для бухгалтера".
H2so4 21.04.2005 09:39
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Да, это сейчас очень актуально, и вопрос питания бухгалтера, и мужа для бухгалтера!
Dory 22.04.2005 14:15
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Uzzi 22.04.2005 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, это точно, готовкой заниматься в последнее время некогда, я пока перешла на кулинарию, благо Максима рядом с работой.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть