Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Vai ir jaamaksa PVN К списку тем

Vai ir jaamaksa PVN
Sakiet luudzu, ja mees iepeerkam preces no Kjiinas, kuras mums atmuito Shenker un attieciigi piestaada reekjinu par vinju pakalpojumiem un PVN, bet mums atsutiija neorigjinaalo preci, kuru konfisceeja, vai par konfisceeto preci arii ir jaamaksa PVN un ievedmuita?? (shenker pats piestadiija reekjinu par konfisceeto preci, gan PVN, gan ievedmuita+par vinju sniegtajiem pakalpojumiem)

Paldies ieprieksh par atbildeem
Kml
Kml 16.03.2005 12:37
1086 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я думаю, что надо будет платить налог, так как товар ввезен, а то ,что он оказался неоригинальным и был конфискован не меняет ничего. Вы можете разбираться с теми, кто Вам прислал этот товар.
Irena22
Irena22 16.03.2005 12:51
42998 сообщений на сайте
Paldies Irena

sazinashos veel ar VID, redzees ko tie teiks
Kml
Kml 16.03.2005 12:59
1086 сообщений на сайте
И нам сообщите, интересно узнать их ответ. Удачи!
Irena22
Irena22 16.03.2005 13:11
42998 сообщений на сайте
sazvaniju, un tie saka, ja prece ir aizvesta no muitas noliktavas, tad NEKo, jaamaksaa pVN, ja gadijumaa nav aizvesta no muitas noliktavas, tad PVN pat konfisceeto preci nav jaamaksaa
Kml
Kml 16.03.2005 17:43
1086 сообщений на сайте
Ясно.
Irena22
Irena22 16.03.2005 20:26
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.