Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Адрес бухгалтера в годовом отчете К списку тем
Ответы (13)
Lai tas jūsu revidents parāda normatīvos aktus, kas to pieprasa. Manuprāt, tā ir privāta informācija, bet gada pārskats ir publiskas pieejamības dokuments.
Palūdziet, lai tad arī jūsu revidente uzrāda savu mājas adresi
Palūdziet, lai tad arī jūsu revidente uzrāda savu mājas adresi
Es rakstu tikai telefona nr.
Ivaivode 16.03.2005 16:08
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
likums "Par uzņēmumu gada pārskatiem", 61.panta(1)daļas 5)punkts paredz arī adresi.
Valise 16.03.2005 16:24
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Atvainojos, neuzmanīgi izlasīju uzdoto jautājumu. Par grāmatveža adresi neesmu lasījusi nevienā normatīvā aktā. Par revidenta gan.
Valise 16.03.2005 16:38
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Наверно надо спросить у редактора. В разделе Бланки годового отчета тоже в Ziņas par uzņēmumu требуется указать адрес бухгалтера. А откуда взята эта форма?
1. Размещенные на сайте бланки (если они не являются приложениями к законодательным актам) могут рацениваться только как образцы. Поэтому они размещены в доступной для редактирования форме и не защищены паролем.
2. Данный бланк является примером годового отчета в комплекте, который используется на некоторых предприятиях, подпадающиих по критериям под проверку присяжным ревизором.
2. Данный бланк является примером годового отчета в комплекте, который используется на некоторых предприятиях, подпадающиих по критериям под проверку присяжным ревизором.
Публично доступный документ (тот что в Лурсофт)- не публикует каждую сточку годвого отчета предприятия, а только существенную информацию. Адрес бухгалтера не попадает в такую информацию, так что не волнуйтесь.
ой не так совсем. можно госпошлину заплатить и сиди в регистре читай документы любой фирмы.
Totem 16.03.2005 18:05
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Публично доступный не публикует, но за плату можно заказать дело предприятия и ознакомится с ним, в том числе и с Вашим экземляром годового отчета.
Мало ли что в бланке требуется! Эти бланки никем не утверждены. Не желаете указывать свой адрес - не указывайте. Или сделайте себе формочку без этой строки.
вот и Vgk_redaktors говорит как я. значит я не обманываю.
Totem 16.03.2005 18:49
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Согласна с Мартинас. Именно так я и делаю. А еще можно забить в комп. ту инфу, которая требуется и ничего лишнего.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть