Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Оплата долгов по купленной квартире К списку тем
Ilano 17.03.2005 14:23
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Ответы (4)
А то что сч ет выписан на предыдущего владельца? Мне как бухгалтеру эта квартира на балансе досталась по наследству, поэтому пока не вижу полной картины и у меня нет всех документов на руках. По идее если она принадлежит нам как юр.лицу то и счета за аренду должнны быть на нас с момента покупки. И в земельной книге она тоже должна быть на нас. Я так понимаю? Мне не нравится что в домоуправлении все еще фигурирует старый владелец. Или такое может быть?
Ilano 18.03.2005 10:02
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
1) Посмотрите в договоре купли - может быть, там сказано, что квартира продается с долгами и кто их должени погасить.
2) В домоуправление надо самим идти с документами - сами они не ясновидящие, а данных о смене владельца им никто не предоставляет. И договор на апсаймниекошану нужно заключить.
2) В домоуправление надо самим идти с документами - сами они не ясновидящие, а данных о смене владельца им никто не предоставляет. И договор на апсаймниекошану нужно заключить.
Ponjatno. Spasibo.
Ilano 18.03.2005 16:34
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть