Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Местонахождения ОС К списку тем
Ответы (10)
Нет. Если у Вас несколько структурных подразделений, например. Или факт. адрес отличается.

Fantacy 17.03.2005 16:52
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
neobezateljno.Так как это может быть ноутбук, и а/м

Viktor 17.03.2005 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если я провожу инвентаризию? Мне надо свезти все ноутбуки в одно место? Какое надо указать место нахождения в инв. акте и отв. лицо?)
И ещё в инв. акте пишется "Šajā sarakstā dotās ziņas un aprēķinus pārbaudīja _________''. Кого сюда можно вписать? Председателя инв. комиссии можно или независимого наблюдателя (хоть с улицы)?
А если я провожу инвентаризию? Мне надо свезти все ноутбуки в одно место? Какое надо указать место нахождения в инв. акте и отв. лицо?)
И ещё в инв. акте пишется "Šajā sarakstā dotās ziņas un aprēķinus pārbaudīja _________''. Кого сюда можно вписать? Председателя инв. комиссии можно или независимого наблюдателя (хоть с улицы)?
Šajā sarakstā dotās ziņas un aprēķinus pārbaudīja _________
"Сюда" надо вписывать бухгалтера который проверил акт инвентаризации.
"Сюда" надо вписывать бухгалтера который проверил акт инвентаризации.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть