Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN prednalog К списку тем

PVN prednalog
POskazite pozaluista est s4et na LMT, no net prilozenija ,t.est raspe4atki,mozno li otnosit PVN na prednalog,ne mogu ubedit prezidenta 4tob zakazival raspe4atki,ja ponimaju 4to s4et ne sootvetsvujet st.8 o PVN? I kak davno trebujut raspe4atki?Mozet kto to 4ital kakie nibud pisma MK ili VID po etomu voprosu,a to nuzno sunut prezidentu pod nos?Spasibo
Tanja.u
Tanja.u 17.03.2005 22:29
416 сообщений на сайте

Ответы (4)

perwi raz sli6u.
Kuna
Kuna 17.03.2005 22:37
5 сообщений на сайте
Ja v4era bila na konsultaciju v Buhservise,oni skazali,4to bez raspe4atok na prednalog nelzja otnosit.Japonimaju 4to prenodavateli drug drugu rozn,kak mnje raskritikovali zurnal Bulleten predprinimatelja,obzvonila svoih buhgalterov,kto kak delajet,kto otnosit,kto ne otnosit
Tanja.u
Tanja.u 17.03.2005 22:48
416 сообщений на сайте
Распечатка, это когда расписаны все разговоры, правильно я понимаю? Получается, её надо специально заказывать. И что в ней можно увидеть? Процент звонков "по делу"? А как с Латтелекомом? Тоже самое?
Dory
Dory 17.03.2005 22:57
289 сообщений на сайте
Naverno naskolko mi zvonim po "delu" i poetim zvonkam ras4itivajem prednalog,naprimer mobilnik vsegda u prezidenta ,on mozet zvonit kogda ho4et,a Lattelekom vi usli s raboti i vsje zakrili
Tanja.u
Tanja.u 17.03.2005 23:01
416 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.