Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Кофе К списку тем

Кофе
Если кофе предлагается клиентам во время оказания услуг и не потребляется работниками, можно ли его списывать на расходы по рекламе , а не на репрезентациооные расходы?
Ed
Ed 28.05.2002 22:24
116 сообщений на сайте

Ответы (5)

Даже в таком случае, кофе должно списыватся на репрезентационные расходы.
Lena
Lena 31.05.2002 12:52
нет сообщений на сайте
Абсолютно согласен, ибо согласно "Закону о рекламе": "Реклама - это любой формы или любого вида сообщение или мероприятие, связанное с предпринимательской или профессиональной деятельностью,цель которого способствовать популяризации товаров или услуг, или повышению спроса на них."
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 01.06.2002 23:17
2608 сообщений на сайте
Admin, spasibo za otvet.Jatoze tak s4itaju, t.k.mipredlagaem na6im klientam italjanskoe kofe(kotoroe specialno zakazano) v italjanskom autoservise,a eto i estj zatrati na prodazu tovara.
Ed
Ed 02.06.2002 23:00
116 сообщений на сайте
Вы меня не поняли, я согласен с LENA, что это чисто репрезентционные расходы, потому и привел цитату из закона о рекламе. Сообщение (это, например, публикация в прессе), мероприятие (это, например, выставка). Цель популяризации - представление продаваемого товара. Затраты на кофе в Вашем случае были бы рекламными расходами, например, при дегустации его перед его же продажей.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 02.06.2002 23:56
2608 сообщений на сайте
какие документы надо оформить на ежемесячные репрезентационные расходы (кофе)
Galinaxxx
Galinaxxx 03.11.2003 09:24
1 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.