Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
учет в EXELL К списку тем
Nataly5 21.03.2005 16:26
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ответы (22)
VLOOKUP
Если скажете куда, могу скинуть файл в котором есть все русские функции и их английские аналоги.
Если скажете куда, могу скинуть файл в котором есть все русские функции и их английские аналоги.
Ivan 21.03.2005 18:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
uz cleo@apollo.lvlūdzu, mani arī interesē funkcijas
буду очень благодарна. Nataly5@one.lv
Nataly5 22.03.2005 10:44
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
так у меня и "мыло" есть. СТранно, "по многим вопросам обращаются" - встретила только 2-3 раза. но глубоко список тем не просматриваю. Только последние. Извините, завал и с отчетами и с прессой.
JI... а вы что, ревнуете?
Ivan 22.03.2005 20:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Makssoft, но мне абсолютно не обидно. это была шутка. я вообще отношусь к вгк не как к работе, а как к отдыху после работы.:) ПОмните последнюю игру "Что?ГДе?Когда?". -? КТо-то играет в эту игру очень серьезно и напряженно , а команда Борщевского играла легко и весело . Каждый по своему относится к различным мероприятиям, в котором он участвует. Для меня это разрядка от тяжелого труда . Увы, я встречаю непонимание:( . Не страшно.
А что такое тема "mazumtirdzniecība"? и где она?:-?
А что такое тема "mazumtirdzniecība"? и где она?:-?
"mazumtirdzniecība" - набрать в поиске - будет последняя.
Inst 23.03.2005 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
уже нашла. С удовольствие прсмотрела, но углубляться нет времени. Потом осмыслю. Честно говоря, с гораздо большим удовольствием читаю обсуждения тем, чем в них участвую.
По поводу ответов. Я частенько отвечаю в прессе на вопросы, полученные на ВГК. Люблю подумать над вопросом. А потом его найти на форуме сложно. Все-таки для меня ВГК это отдых и развлечение, а не работа. Позвольте мне эту "маленькую женскую слабость".
По поводу ответов. Я частенько отвечаю в прессе на вопросы, полученные на ВГК. Люблю подумать над вопросом. А потом его найти на форуме сложно. Все-таки для меня ВГК это отдых и развлечение, а не работа. Позвольте мне эту "маленькую женскую слабость".
Ivan, чувство ревности я не испытываю даже в отношениях с мужчинами. по принципу "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
Я и надеялась, что Вы в СБ разложите все по полочкам "Розница.КА.Особенности учета."
Inst 23.03.2005 12:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jl - или Вы еще в какой-нибудь прессе отвечаете?
Inst 23.03.2005 12:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, еще один довод, чтобы все же купить БГ.
Она(БГ) есть в киосках и по каким дням? (если кто-то знает)
Она(БГ) есть в киосках и по каким дням? (если кто-то знает)
Inst 23.03.2005 12:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
по понедельникам. В киоске, который на Ерузелемес (СГД Центрального района) продается. Можно купить в редакции напротив Ерузелемес 2/4 т.7332207.
Боюсь, что ВГК-редактор сочтет это рекламой и удалит этот пост. Или поставит мое лицо мне на вид.
Боюсь, что ВГК-редактор сочтет это рекламой и удалит этот пост. Или поставит мое лицо мне на вид.
Спасибо! Интересно, в др.киосках бывает?
Ну, ВГК-редактор мог и не читать эту тему?;)
Ну, ВГК-редактор мог и не читать эту тему?;)
Inst 23.03.2005 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть