Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

нюанс К списку тем

нюанс
По поводу расходов на учреждение: для меня загвоздка в том, что у меня есть F/R от юридической фирмы, которая окрывала фирму, выписанная на реквизиты фирмы, до её регистрации в КР( при чем рег.номер они написали , я так понимаю, уже после регистрации). И что мне с ней делать?
Valeta
Valeta 24.03.2005 11:53
52 сообщения на сайте

Ответы (6)

Если в учредительных документах записано, что расходы по регистрации компенсирует учредитель, я бы ничего не делала с этим счетом-фактурой. Он должен был быть оплачен учредителем. А Вы решайте сами, как поступить.
Irena22
Irena22 24.03.2005 12:03
42998 сообщений на сайте
Наверное, можно провести и оплатить, но не выделять НДС и восстановить в декларации по ПНП?
Inst
Inst 24.03.2005 12:05
нет сообщений на сайте
Спасибо, думаю, что не буду его проводить.
Valeta
Valeta 24.03.2005 12:18
52 сообщения на сайте
Вот только меня интересует та юридическая фирма, которая выписывает счета несуществующим юридическим лицам. Такого я еще не слышал:)
Komarik
Komarik 24.03.2005 15:25
10159 сообщений на сайте
еще и не такое услышите. Так бывает и не так уж редко. Просто это юрфирма безграммотно потупила. Им надо было выписать счет после даты регистрации и написать просто "юр. консультации". и правильно оформить оплату. Увы, у нас "регистрацией фирм" занимаются "юр.фирмы" в которых нет ни одного юриста.
Jfl
Jfl 24.03.2005 15:39
7767 сообщений на сайте
Valeta - пусть они перепишут счет?
Inst
Inst 24.03.2005 15:40
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.