Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поставка оборудования в Россию К списку тем
Поставка оборудования в Россию
Добрый день!
Первый раз готовимся продать оборудование в Россию,подскажите пожалуйста на каком языке должен быть договор продажи
Ответы (21)
На каком заключите, по-моему, то есть, на русском.
А я к нему перевод прикладываю на государственном. По-моему, где-то читала, что надо
Lanuska, у меня знакомые не прикладывают никаких переводов. Только договор на русском.
Ну, хозяин-барин. А я прикладываю
А я видела классную форму договора с иностранцами. Лист поделен вертикально на 2 половинки, одна половинка на латышском, вторая - на английском.
Такое тоже видеда. А с другой стороны: зачем переводить договор, если он понятен обоим сторонам? Кому надо -тот пусть и переводит! Lanuska, я Вам вчерась еще сказала, что нравится Вам себя нагружать. Потому и до ночи на работе! Сбросьте часть ненужных бумаг, копий и т.д. и вздохнете полегче!
А где видели? У себя в папке с договорами? Я тоже такой хочу
Не могу. Не привыкши к легкой жизни. Поздно меня старушку менять. Скриплю, ворчу, а делаю
Надо переучиваться и молодеть, рановато в старушки записываться!
Не, не у себя. Мы с нашими работаем.
Кстати, чтобы наша ( бухгалтерская ) жизнь не была легкой есть кому и наверху позаботиться, так может нам тоже надо себя немножечко любить , как думаете ?:)
Так я ж потому и стараюсь, что есть кому позаботиться. И потому что себя люблю ,и нервные клетки не восстанавливаются.:))) Кто-то умный сказал:без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Вот я и работаю по принципу они мне а такая бумажка у Вас есть? ответ: Есть. А такая есть? Ответ: и такая есть:)))
Все равно на один из таких вопросов обязательно последует ответ: нетуу...
И что тогда? Невозможно, чтобы на все были все бумажки. По крайней мере, мне так кажется.
Ланушка, а не пойдёт ли всё как в анекдоте: "У Вас эта бумажка есть? - Есть. А эта? - Есть. А та? - Есть. Вы что ж, над нами издеваетесь?"
А у вас есть справка, что у вас есть справка?
Albina, вот вот...
Я щас Вам тему для размышлений подкину. Я такая, я упрямая:)
И что ты там еще отыскала?
Закрыть
Краткое описание нарушения