Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С в кредит - у кого?
программу хочу покупать на себя (физическое лицо), сразу 600-700 лат нет. не подскажете, какие фирмы продают в кредит, срок не меньше года.
я в сами фирмы тоже обращусь, может кто-то сталкивался на практике и точно знает.
спасибо.
Ответы (39)
в кредит дает Елми. 600 лс-сетевая
Напрасно смеетесь, Chumbax, сами видите, что нашей покупательной способности до Ваших разработок далеко.
Сетевая у Елми - 699. Но не обязательно же сетевую. Однопользовательская - 249.
Мы брали в Fast Soft, они работали с Inserviss group и Lateko lizings, правда это было два года назад. Возможно они работают уже с другими компаниями.
При помощи "Inserviss group" Вы можете приобрести программу у любой компании.
спасибо. а не сетевая со складом сколько стОит? я так поняла, что около 600? смотрела сайт Анди.
Покупала в кредит у Анди, правда, они мое физическое лицо не первый день знали.
Arbat, здорово звучит: "они мое физическое лицо не первый день знали".
Как физик,впервые купила. А до этого как юрик, на две фирмы покупала и 5 лет с ними сотрудничала.
И мое физ. лицо знали. И я-у Анди. И довольна
Ой, как всё в этом мире индивидуально :))).
Maksoft, а фотографии не получились?
Я же сказала, где искать. Одну поместила, а вторую нет, подумала, Вы меня скушаете :).
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/4367/
Дааа, аж кушать захотелось.
Хорошо, что меня Альбина прикрыла. А за вторую спасибо, что не поместили:). Я ж знаю, чтотам ужасть какая-то по имени Света, я же рожку скорчила, чтоб не фоткаться.;)
Не правда - все великолепно поместились.
А я раззява - все пропустила
Закрыть
Краткое описание нарушения