Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

komandirovka К списку тем

komandirovka
Dobrij denj!

U nas transportnaja firma po perevozkam gruzov.

Kakaja shema provodok mne neobhodima, esli:

voditelj edet v rejs za svoj schet,

denjgi iz kassi emu ne vidajutsja,

kogda voditelj vozvraschaetsja, to prinimaja ego otchet po zatratam + sutochnie, toljko togda firma oplachivaet emu iz kassi nalichnimi.

Zaranee spasibo!!!
Autosia
Autosia 30.03.2005 15:36
12 сообщений на сайте

Ответы (6)

A ne budet li avansovij otcet na rashodi - D2380 K 7gruppa, a sutocnie otdelno...
Verdi
Verdi 30.03.2005 15:49
745 сообщений на сайте
Мне кажется, что все вышеописанное Вам просто нужно отразить в методике. И тогда проводки будут обычные, только распоряжения делайте о том, что посылаете его в командировку. А когда отчет сдаст, выдадите ему деньги из кассы в подотчет, и проведете авансовый отчет
Lanuska
Lanuska 30.03.2005 15:53
15767 сообщений на сайте
бОГАТЫЙ НАРОД У ВАС:(
Frog
Frog 30.03.2005 15:54
1186 сообщений на сайте
Да, чтобы не возникло такого мнения как у Narsi, нужно смотреть чтобы расходы по командировке не были больше зарплаты работника
Avmd
Avmd 30.03.2005 16:00
126 сообщений на сайте
Раньше было так: если писалось заявление с просьбой выдать деньги в подотчет, то так в расходном документе и фиксировалось. А если сначала подотчетное лицо тратило свои денежки, составляло отчет и только после утверждения отчета ему платились денежки, то это офрмлялось в расходном документе, как перерасход по авансовому отчету номер такой-то. Вот такое у меня замечание возникло.
Irena22
Irena22 30.03.2005 16:17
42998 сообщений на сайте
Мы точно так же работаем. Только у транспортников не командировки, а рабочие поездки. Когда вернется, сделаете авансовый отчет и выплатите работнику деньги. Проводки зависят от вашего плана счетов. Если есть конкретные вопросы, можете написать мне на е-майл, отвечу подробнее.
Albina
Albina 30.03.2005 16:25
64743 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.