Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kakoj metod vibratj?
Dobrij denj, uvaz., Kollegi!
Hotela bi uznatj Vasi mnenija...
Kakoj ludse "vzjatj" metod dlja naudas plūsmas pārskata (godovoj otcet vpervie, novaja firma, kotoraja zaregistrirovana 07.2004., dejatelnostj s
09.2004.Noja vsjo ze hocu zakritj god!)
Vsem spasibo!
Ответы (24)
Kstati, eto skaistumkopsanas salons...,t.e. pakalpojumi... :-?
ну и что?
А вообще почитайте СБ- там Майя все хорошо разжевала.
Я использую косвенный, но по прямому тоже "тренировалась".
Natsi-izvinite, gde procitatj...
Прочитать в приложении "свой бизнес". Я тоже пользуюсь косвенным.
Мне кажется в этом вопросе советовать трудно. Можно сказать, что нравится. Вам лучше бы составить оба, если фирма небольшая проблем особых быть не должно. Тогда Вы и поймете, к чему душа лежит больше. Мне, например, нравиться прямой, хотя делала оба.
Мне прямой, его и запрограммировала :).
А мне - косвенный, хотя много лет делала по прямому. А когда "въехала" в косвенный - лепота!
Косвенный, косвенный- всем милее- :)))кто ж любит по прямому ходить?:)))
Ogromnoe spasibo vsem, ostalosj tolko ponjatj kak eto delaetsja ........(s balansom, PAZ, vadības ziņojums, pielikumi razobralasj, ostalosj do konca "vjehatj" v naudas plūsmu i pašu kapitāla izmaiņas, s poslednim dumaju problem ne budet).
По прямому методу нужно взять оборотки по всем счетам, через которые проходили деньги, если была валюта, то счёт конвертации тоже. Зачеркнуть в них суммы внутреннего потока (т.е. счетов, присутствующих в рассмотрении). Затем оставшиеся суммы по дебету и кредиту распределить по разделам отчёта. Всё.
А предпочитаю косвенный. По нему видно почему прибыль есть, а денег нет. Это - основной вопрос начальников.
Прямым просто фиксируются платежи. А хорошо это или плохо - непонятно.
Izvinite, a mog kto-nibudj primernuju sfemu opisatj sostavlenija.Jacitala po knige, no kak-to tjazelo...
Vot sostavitj "neizversta veidā" eto da, legko...
Makssoft: kak eto "sceta v rassmotrenii", u menja kassa 2610, (v nejo 6110, avansi 2380, nu, bank 2620, bankserviss 2351, zarplata 5610) i vsjo..., pvn 5721, no eto tak...:-?
Вычёркиваем 2380, 2620, 2351 - это внутренний денежный поток.
А оборотки нужно сделать по 2610,2380,2620,2351 и что там у Вас ещё есть.
Spasibo, Makssoft, no kakie sceta ostajutsja dlja sostavlenija?
Через которые у Вас проходит денежный поток: 2610,2380,2620,2351 и что там у Вас ещё есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения