Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C V8 release 10 К списку тем

1C V8 release 10
http://v8.1c.ru/overview/release_10/

тут

Dia, что скажете?

В особенности

http://v8.1c.ru/overview/release_10/10Internationalisation.htm

Я так понимаю что и конфигуратор на

латышском будет
Avic
Avic 01.04.2005 10:56
67 сообщений на сайте

Ответы (31)

Tadalex, а у кого вы приобрели платформу и во сколько вам это обошлось?
Ivan
Ivan 10.05.2005 22:48
нет сообщений на сайте
из материалов форума http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi
" что ж вы грустно улыбаетесь то???

То, что в v8 куча багов и тормоза как у черепахи...

Пройдет лет 5 и компы потянут эту 8-ку."
Zm
Zm 01.08.2005 17:31
нет сообщений на сайте
Хм так кто ж спорит. Продукт получился весьмя тяжелый для рабочих станций. Да и чтоб заставить работать при значительном числе пользователей с приемлемым быстродействием тож поработать напильником придется изрядно. Так что пока к сожалению 1с остается только для мелких фирм, ну и как полуфабрикат - для средних, которые пожлобятся на Navision. Правда выйдет им это дороже Navision'a.

Zm не переживайте - 1с8 в Латвии не конкурент Navision .
Avic
Avic 02.08.2005 02:15
67 сообщений на сайте
A Navision начинает работать сразу после установки и без напильника. И только из причудливых капризов участников процесса внедрения в среднем год.

Если у Вас рабочая станция PIII 500, то это старт.

И не надо мифов. Navision всегда дороже, причем кратно. А про баги - они есть всегда и везде. Больше или меньше. Вопрос в скорости реакции на них.
Dia
Dia 02.08.2005 09:54
нет сообщений на сайте
Из материалов форума http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi
"...когда в первый раз увидел УПП испытал некоторое разочарование, система показалась медленной и неповоротливой, потом нас свозили показать "внедренное" решение. Больше всего поразило что ребятам удалось сдвинуть дело и добиться что хотя бы какие то модули начали работать.

Да, функционалу еще далеко до самописок на v7, да много глюков, да сидят 2 прога+методист+руководитель проекта и делают то на 7-ке обычно делает один в перерывах по лазанью на форумах, да, общий бюджет перевалил уже за $200 тыс, это все то что упертые защитники 7-ки продвигают как могильный камень 8-ки ..."
Zm
Zm 02.08.2005 11:06
нет сообщений на сайте
Я лично знаю конкретную фирму, на которой Navision обломался (как бы по скорости в том числе). Существующие задачи мне известны. Деньги были потрачены и 0 результата. Работают на другой (не 1С). И если бы я молод и верил всему, что пишут и рассказывают, то сделал бы выводы похожие на Ваши.

Поэтому я считаю, что если кто-то в конкретной ситуации не решил задач, то это значит только то, что он их не решил. Без расширенных выводов.

После семерки (а ее я знаю очень прилично ), среда разработки восьмерки позволяет решать задачи проще и быстрее. И решать те задачи для котрорых в семерки нужны были плагины. Это значит, что наш клиент находится гораздо ближе к своей цели.

Отдельно по конфигурации. Сижу (открыта, просматриваю последние изменения) в "Управление торговлей 10.2.5.4 Все, что я делал, как дополнительное, за дополнительные деньги (дополнительный функционал) ВСЕ ЕСТЬ. Есть даже то, что еще не делал, а только слышал пожелания. Практически ЛЮБОЕ наше торговое предприятие может изучить и работать. Работа с ценами, скидками, характером взаиморассчетов, заказами с лихвой перекрывает все, что встречается на наших предприятиях. Что может быть нужно дополнительно, так это блок отчетов для нашего налогового учета (чтобы необходимый наборчик и все в одном месте). После выхода осенью Латвийских конфигураций от 1С, у нас будет набор готовых (значит относительно дешевых) для Латвии. Тиражное решение всегда дешевле, а про функционал читайте выше.
Dia
Dia 02.08.2005 11:38
нет сообщений на сайте
"Я лично знаю конкретную фирму, на которой Navision ..."

DIA, a что это за фирма, если не секрет?
Zm
Zm 02.08.2005 12:20
нет сообщений на сайте
Zm, вы думаете, что нужно ради полемического задора выкладывать не принадлежащие мне сведения? Да какая разница ? Что это меняет ? Вы хотите узнать почему так произошло? Потому же, почему всегда. Безотносительно к продукту. И идеологическая направленность того или иного продукта не может быть абсолютной причиной успешного или неуспешного внедрения. Я это имею ввиду. Побольше абстракции, причем здесь имя, фамилия, отчество.
Dia
Dia 02.08.2005 12:37
нет сообщений на сайте
Согласен. Просто я думаю этой фирме надо бы сменить партнера-внедренца.
Zm
Zm 02.08.2005 12:56
нет сообщений на сайте
Прежде всего фирма должна внутренне созреть. Доверять специалистам.
Dia
Dia 02.08.2005 17:30
нет сообщений на сайте
ĀrprĀts cik sarežģīti!
Indrina
Indrina 02.08.2005 17:34
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.