Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
смена должности К списку тем
Fendik 01.04.2005 13:24
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Ответы (7)
А какое Vienošanas вам надо. Все Vienošanas будут видны в трудовом договоре, который подпишут работодатель и работник.
rīlojums par pārcelšanu напишите сами. С виду от такой же как о приеме на работу (если такие пишете). Только вместо слова "принять" будет "перевести".
rīlojums par pārcelšanu напишите сами. С виду от такой же как о приеме на работу (если такие пишете). Только вместо слова "принять" будет "перевести".
Я думала предупреждение за месяц и согласие работника.
Fendik 01.04.2005 13:49
311 сообщений на сайте
311 сообщений на сайте
Какое предупреждение?:) Трудовой ДОГОВОР - это продукт СВОБОДНОГО волеизъявления ДВУХ сторон, ни одна из которых не может его менять в одностороннем порядке (и уж тем более предупреждать об этом). Пишите дополнение к трудовому договору.
Мы переводили работника, я делала приказ и новый трудовой договор, а на старом делала пометку перезаключен и номер нового договора. В конце на приказе подписывался работодатель и работник с тем, что он ознокомился. В договоре писала, что (ИФ работника переведен на новую должность, название новой должности, зарплата и сколько будет работать часов в день и в неделю, все это согласно договору).
Еще раз, что значит "ознакомился"? Это абсурд, с таким же успехом вы можете заключить со мной договор о ппокупке квартиры (разумеется, определенной квартиры за определенную сумму), по прошествии пары месяцев я вдруг вписываю в договор совсем другую квартиру за другие деньги (причем неважно, хуже или лучше) и пишу приказ, с которым предлагаю вам "ознакомиться". Так что новый трудовой договор и никаких гвоздей типа "ознакомился".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть