Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что делать?
Мой директор обсчитался:
в декабре отправил в ЕС кокматериалов на 60 кубов больше чем купил. Что делать с такими излишками. Это ж не капуста на кухне
Ответы (26)
Мартинас, а что делать, пока почти все проверяю. Времени на это трачу гораздо больше, чем если бы сама сделала. Но я не теряю надежды на то, что когда-нибудь приучу девушек моих находить свои ошибки и исправлять их. А не делать большие, честные глаза и говорить "Я все правильно делала, честное слово, а куда делось-незнаю, это что-то с компьютером"
У меня та же проблема. К сожалению, пришла на ту "команду", что была. Когда нахожу в авансовом отчете на 20 чеков 4 ошибки - зверею. А в ответ - "Хлоп-хлоп глазками". Слов нет, во всяком случае, приличных.
Счастливые вы, девушки, если у вас ошибок не случается! Я вот аж сегодня про свою ошибочку по невнимательности узнала. Ах, нет - про 2 ошибочки! Имею такую слабость, как невнимательность, непозволительную для бухгалтера. Поэтому рада, что не хирургом работаю!:)))
Вопрос не в том, чтобы не ошибаться. Конечно, все ошибаются. Вопрос в том, чтобы уметь свою ошибку обнаружить и исправить ее или, хотя бы, иметь смелость честно признаться в том, что что-то не сделал
Хотя, когда 115 раз в авансовых вместо 12,65 стучат 21,65 - кто угодно озвереет.
Я ошибочки свои вижу по каким-либо косвенным признакам, т.к. обязательно в другом месте вылезет. А там народ таже голову себе всякими "косвенностями" не забивает. Зато в 5 часов - всех как волной смыло, хоть трава не расти.
Закрыть
Краткое описание нарушения