Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
vopros o brakorazvodnom processe К списку тем
Asolj 04.04.2005 10:45
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Ответы (11)
da ja uzhe tuda zaxodila, mne kazhetsja etot forum ne poljzhujetsja takoj boljshoj populjarnostju kak vgk.lv.... tak kak otveti na svoji voprosi prishlosj zdatj neskoljko dnej!
Asolj 04.04.2005 10:49
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
А какой ответ вы ищете? Жить в браке или разводиться - личное дело супругов. Если вас такой муж не устраивает - подавайте в суд на развод. Если устраивает - живите так дальше.
reshili podatj na razvod... a v zajavleniji nam napisali,,, chto odna iz pricin razvoda -otdeljnoje prozhivanije v tecenije 1 goda" no mne kazhetsja chto po zakonu vrode dolzhi prozitj otdeljno 3goda? ili ja oshibajusj?
Asolj 04.04.2005 11:06
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Asolj, а может вам лучше обратиться к настоящему юристу? Здесь все же бухгалтерский сайт. Не думаю, что бухгалтера настолько компетентны в юриспруденции.
Мне кажется, что 1 год не отдельного проживания, а неведения совместного хозяйства играет роль.
Inst 04.04.2005 11:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lai iesniegtu pieteikumu par laulības šķiršanu, jums jāmin iemesli. Ja abi vēlaties izšķirt laulību, tad nav nekādu problēmu, vai atsevišķi esat dzīvojuši 1 vai 3 gadus. Ja jums ir bērni, tad visdrīzāk, ka 1.tiesassēdē jūsu laulību vēl neizšķirs, bet piespriedīs, teiksim, 6 mēnešu samierināšanās laiku. Tad pēc 6 mēnešiem, ja abi joprojām to vēlēsieties, jūs izšķirs.
Paldies Ilzex!!!
Asolj 04.04.2005 11:16
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Voobse nado prozitj razdelno 3 goda, no esli v zajavlenii Vi ukazite, sto ne zivete vmeste uze god, net vzaimnih pretenzij, muz na detej (esli estj) platit alimenti (v razmere...),kstati na alimenti nado podatj zajavlenie otdelno ili ukazatj v zajavlenii na razvod, net vzaimnih pretenzij i razdela imusestva, no razvedut srazu.
Verdi 07.04.2005 09:32
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть