Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

пнн К списку тем

пнн
Добрый день!

Обращаюсь к рижанам!

Подскажите, пожалуйста, реквизиты Рижской думы (рег.№, банк, расчетный счет) для перечисления подоходного налога с населения - рижан.
Dvorec2004
Dvorec2004 04.04.2005 10:52
110 сообщений на сайте

Ответы (9)

Если предприятие находится не в Риге, то перечислять нужно в Валстс касе - я столкнулась с этим, когда предприятие было в Рижском районе, все работники - рижане, а указали на то, что перечисляем в Рижскую думу неправильно.
Martinas
Martinas 04.04.2005 12:14
38532 сообщения на сайте
Да, я тоже в Рижскую думу перечисляю только за рижан в фирмах с юр.адресом в Риге.
Inst
Inst 04.04.2005 12:16
нет сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=15370

Поиск - ОЧЕНЬ полезно!
Inst
Inst 04.04.2005 12:19
нет сообщений на сайте
Вау! Совсем запуталась! Предприятие имеет юр.адрес в Риге, деятельность в Цесиском районе. Работники как рижские, так и районные. За районных - конечно в валст.кассу, а за рижан - в Рижскую думу? Правильно???
Dvorec2004
Dvorec2004 04.04.2005 13:00
110 сообщений на сайте
Если юридический адрес в Риге - то правильно.
Martinas
Martinas 04.04.2005 13:02
38532 сообщения на сайте
Спасибо всем!!!
Dvorec2004
Dvorec2004 04.04.2005 13:06
110 сообщений на сайте
Я тоже так "лоханулась". Один работник из Вентспилса - там тоже отдельный кошелек. Думала, сделаю доброе дело, перечислю в Вентспилс, а оказалось не надо им этих денег - они с Гос. казной сами разбираются. Хорошо, очень быстро среагировали. Хотя черным по белому написано:

*) Nodokļu maksātājiem, kuri dzīvo Rīgas pilsētas, Liepājas pilsētas un Ventspils pilsētas teritorijā, vai darba devējiem, kuri atrodas minēto pašvaldību administratīvajā teritorijā, iedzīvotāju ienākuma nodokli no pašvaldību teritorijā dzīvojošo darba ņēmēju darba samaksas jāieskaita līdzšinējā atbilstīgās pašvaldības budžeta kontā, bet nodokļa summas no pārējo darba ņēmēju darba samaksas - augstāk norādītajā Valsts kases kontā.
Bagira_lv
Bagira_lv 04.04.2005 16:54
2164 сообщения на сайте
И у меня такой же случай был. Тоже сразу же письмо прислали, чтоб перечисляли в Валстс Касу.
Albina
Albina 04.04.2005 17:05
64739 сообщений на сайте
Думаю, многие с этим столкнулись. Нам даже на курсах всколзь сказали, что перечислять нужно за работников, кто живет в Риге, Лиепае и Вентспилсе. А про маленькое НО (если юрид. адресс фирмы находится в этих городах) не сказали.
Bagira_lv
Bagira_lv 04.04.2005 17:08
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.