Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
конкурс К списку тем
Ответы (122)
продлили сроки сдачи ответов первого тура по многочисленным просьбам (и жалобам), К нам присоединились другие газеты, которые с опозданием напечатали вопросы, поэтому надо было их читателям дать время на ответы.
А жалобы на неудачное время - период балансов. Вот мы и решили продлить сроки сдачи. Писем на самом деле очень много. Часть идет по факсу.
По первому туру были жалобы на налоговые вопросы. Мы во втором туре решили их свести к минимуму. Поставили вопросы по "работе с бумагами". Пару вопросов на ответственность мы посчитали достаточно легкими, так как на эту тему было достаточно публикаций. Часть вопросов мы как раз и делали по материалам публикаций нашей газеты.
Увы, без ляпов не обошлось. Только сейчас заметила, что вместо товарной накладной-счета написано "товарно-транспортная накладная". Попробуем сделать изменения. ТОже из-за балансов наскоками была в редакции и по диагонали просмотрела вопросы.
А жалобы на неудачное время - период балансов. Вот мы и решили продлить сроки сдачи. Писем на самом деле очень много. Часть идет по факсу.
По первому туру были жалобы на налоговые вопросы. Мы во втором туре решили их свести к минимуму. Поставили вопросы по "работе с бумагами". Пару вопросов на ответственность мы посчитали достаточно легкими, так как на эту тему было достаточно публикаций. Часть вопросов мы как раз и делали по материалам публикаций нашей газеты.
Увы, без ляпов не обошлось. Только сейчас заметила, что вместо товарной накладной-счета написано "товарно-транспортная накладная". Попробуем сделать изменения. ТОже из-за балансов наскоками была в редакции и по диагонали просмотрела вопросы.
Мне тоже вопросы второго тура не показались особенно удачными, первые - так это вообще мрак. Да и вопросы из теории бухучета больше на студентов расчитаны, нежели на практикующих бухов. И формулировки какие-то интересные, впрочем надо будет на свежую голову еще раз подумать...
JL-спасибо :)))и своего препода- по бухучету вспомнила, и...Для пропаганды Ф.В. Е противопоставлял свою "тройную" бухгалтерию традиционной двойной. Он не только отрицал необходимость таких понятий как дебет и кредит, но и объявлял их зловредным изобретением врагов человечества, в нормальной бухгалтерии их нет и не должно быть, ибо в жизни бывают только приход и расход и ничего больше. Отсюда и записи (проводки) должны строиться иначе, чем это делают безродные космополиты, которые приходуют, скажем, товары записью:Дебет счета "Товары" Кредит счета "Расчеты с поставщиками и подрядчиками"
070707 04.05.2005 12:20
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
070707 04.05.2005 13:10
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ага:))) много чего и узнать и вспомнить давно забытое за ненужносью можно:)
070707 04.05.2005 13:24
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А как все это в интернете выискивается? По ключевому слову? Или адрес надо знать? Меня пока больше чем на обои для рабочего стола , не хватает. а хотелось бы чего-то большего. Только кроме rambler.ruя ничегошеньки не знаю. А где адреса берут, по которым потом лазят?
Найти можно все.
Важно уметь пользоваться поисковиками, правильно составлять запросы, знать адреса поисковиков. Можно установить специальные программы, которые целенаправленно занимаюися поиском.
Важно уметь пользоваться поисковиками, правильно составлять запросы, знать адреса поисковиков. Можно установить специальные программы, которые целенаправленно занимаюися поиском.
Вбиваете в поисковую браузера слово- что ищите и он Вам все найдет:)))
070707 04.05.2005 13:36
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Vgk_redaktors не пугайте:))) все просто-слово вбил- прошелся по адресам- выбрал что надо:)))
070707 04.05.2005 13:37
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Выискать можно через Поиск. В поисковике на Рамблере, к примеру, вводишь нужное слово и получаешь список сайтов. КРоме рамблера есть и Yandex. А поисковик Google (www.google.lv).
Я нахожу- и с толком и то- что ищу, и дополнительно:)))
070707 04.05.2005 13:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ая на Yandex зашла, он меня куда-то послал далеко-далеко, да еще и не по русски, я и ушла:))) Не, придется все таки идти на курсы какие-нибудь, чтобы чуствовать себя "белым" человеком. А то встроеныый поисковик в броузер, все равно я так и не поняла, что ж такое броузер. Я даже всяких крестиков боюсь , когда они выскакивают на компьютере. Так меня программист научил, который у нас на одной фирме был. Как только крестик выскочит, он кричал, руки прочь от компьютера:)
на яндексе хороший поисковик
куда он вас посылал?
какие крестики?
куда он вас посылал?
какие крестики?
070707 04.05.2005 14:00
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
яндекс даже если по лат пишешь- берет:)))
070707 04.05.2005 14:01
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А та программа, через которую ты в интернет заходишь, и есть броузер. Ланушка, зайди на google, это специальная поисковая программа.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть