Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
конкурс К списку тем
Ответы (122)
Дык в форуме сидеть - не письма разгребать :))). Кстати, завтра - последний день. Как лучше отправить - почтой, на е-мэйл или привезти?
по поводу привезти - так завтра же суббота, или я что-то путаю? Хотя верстка и корректура завтра будет - поднимайтесь на 4 этаж и звоните в дверь.
Почитала, о первой статистике и очень удивилась. Больно уж она подозрительная. Особенно по поводу самого сложно вопроса про нерезидента, где правильных ответов только 3%. Анкет я так поняла чуть более 100, значит правильных ответов - 3, а я как минимум человек 7 знаю, которые ответили правильно (этот вопрос не один раз на форуме обсуждался). Вот и думаю, то ли ответы у Вас "не правильные" , то ли статистика.
про статистику не знаю, без меня считали. на меня еще два баланса свалилось, так что опять перегрузка.
Слушайте, а до какого ответы присылать? В газете по моему было до 21 мая, а здесь на сайте до 14 мая. Когда???
Илончик, "И вновь главная задача, помимо правильного ответа на вопросы, – успеть вовремя, потому что последним днем принятия участия во II туре станет 14 мая."
Юля, а как узнают, чьё послание (е-мэйл)?
Юля, а как узнают, чьё послание (е-мэйл)?
http://www.ge.lv/index.php?pid=191
Там тоже до 21 мая, так что Мартинас еще цельная неделя, не торопись.
http://www.ge.lv/index.php?pid=191
Вот спасибочки! Опять меня "расслабили". Нет уж, буду завтра сидеть и "конкурсить".
Юля, "дык" - уже давно от питерских митьков пошло.
Юля, "дык" - уже давно от питерских митьков пошло.
ЮЛ, один вопросик из серии "Не верь глазам своим": вопрос № 7, пункт г) 2-го тура -в тексте, выложенном на www.ge.lvзначится 10 литров, а в тексте, выложенном на www.vgk.lv
(-10) литров. В каком варианте правильно?
(-10) литров. В каком варианте правильно?
Ах ты елки-палки. Вот где собака-то порылась. Мне вообще этот вопрос диким показался (у меня был с ge.lv), особенно предложение написать ПРАВИЛЬНЫЙ остаток на конец поездки не имея никаких данных.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть