Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата гостиницы. К списку тем
Ok 05.04.2005 14:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (26)
При проверке они обязаны корректировать НДС как в плюс, так и в минус, в зависимости от того, какую ошибку обнаружили.:)
Хотя, сейчас, я думаю, может наши опять в законе что-нибудь нафинтили (как в прошлом году)и поэтому у нас опять расхождения с другими участниками ЕС.
Я, в 2004 году, достала просто литовских транспортников требованием указывать дату оказания услуги. А потом оказалось, что правы были они, потому, что свой закон сразу привели в соответствии с директивой, а наши отсебятины напороли.А директиву читать, это ж какая сила воли нужна. Столько нету.
Хотя, сейчас, я думаю, может наши опять в законе что-нибудь нафинтили (как в прошлом году)и поэтому у нас опять расхождения с другими участниками ЕС.
Я, в 2004 году, достала просто литовских транспортников требованием указывать дату оказания услуги. А потом оказалось, что правы были они, потому, что свой закон сразу привели в соответствии с директивой, а наши отсебятины напороли.А директиву читать, это ж какая сила воли нужна. Столько нету.
Ничего нши не напороли, просто директива предусматривает, что налоговое законодательство стран-участниц может устанавливать свои требования к налоговым счетам (в частности использовать все или некоторые из перечисленных в директиве реквизитов). Наши, как самые отличники сделали обязательным максимум предусмотренных в директиве реквизитов, а литовцы меньше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть