Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Оплата гостиницы. К списку тем

Оплата гостиницы.
У работников была командировка в страну ЕС, гостиницу оплачиваем перечислением от фирмы. Надо ли делать реверс?
Ok
Ok 05.04.2005 14:06
нет сообщений на сайте

Ответы (26)

А если предналог выдерут, то и начисление должны выдрать:)
Ksjusha
Ksjusha 06.04.2005 11:52
11012 сообщений на сайте
У нас любители предналог выдрать, а начисление оставить.
Albina
Albina 06.04.2005 11:54
64788 сообщений на сайте
А правов таких не имеют. Пользуются тем, что мы их побаиваемся:)
Ksjusha
Ksjusha 06.04.2005 16:45
11012 сообщений на сайте
А поди докажи, что они не правы. Раз ПВН начислили, то будьте любезны платить.
Albina
Albina 06.04.2005 17:45
64788 сообщений на сайте
При проверке они обязаны корректировать НДС как в плюс, так и в минус, в зависимости от того, какую ошибку обнаружили.:)

Хотя, сейчас, я думаю, может наши опять в законе что-нибудь нафинтили (как в прошлом году)и поэтому у нас опять расхождения с другими участниками ЕС.

Я, в 2004 году, достала просто литовских транспортников требованием указывать дату оказания услуги. А потом оказалось, что правы были они, потому, что свой закон сразу привели в соответствии с директивой, а наши отсебятины напороли.А директиву читать, это ж какая сила воли нужна. Столько нету.
Ksjusha
Ksjusha 06.04.2005 18:42
11012 сообщений на сайте
Ничего нши не напороли, просто директива предусматривает, что налоговое законодательство стран-участниц может устанавливать свои требования к налоговым счетам (в частности использовать все или некоторые из перечисленных в директиве реквизитов). Наши, как самые отличники сделали обязательным максимум предусмотренных в директиве реквизитов, а литовцы меньше.
Komarik
Komarik 06.04.2005 23:00
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.