Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накопления
За прошлый год остались не опл от покупат несколько накладных,Переписываемся, но пока неясно будут ли они оплачены или нет.Прочитала темы.Все вроде бы понятно.
2315 -2310
7,,, -4310
Вот только не поняла почему 2315 и 4310 не отражаются в балансе? Сижу думаю!Подкинте мыслюююю пож...
Ответы (4)
Дебиторы в балансе отражаются в нетто-значении, т.е. за минусом ненадежных. Поэтому ненадежные и накопления на них не показываются в балансе.
в стандарте и в законе о ГОП сказано,что накопления на безнадежных дебиторов в баланс попадают в строку долги покупателей с минусом и деб.долг указывается уже за минусом этих накоплений
Спасибо огромное.Сегодня искала в тетрадке как расчитать размер допустим процентов и там нашла про накопления- подробненько все описано!Я даже не помню что я это проходила! ООООчень полезно почитать старые конспекты- узнала много нового (каламбур получился)
Дык недаром говорят, что новое - это хорошо забытое старое
Закрыть
Краткое описание нарушения