Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
VOPROS JURISTAM К списку тем
Delfina 07.04.2005 12:58
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (42)
Юридический сайт: http://www.bizlaw.lv/
Как я понимаю, доверенность была не нотариальная (что не требуется, в принципе). В простой письменной форме отзовите доверенность - и всё. Можете разослать этот отзыв по всем возможным контрагентам. Если сделки будут заключены после этого отзыва - Вы всегда их сможете оспорить.
Klepa, есть ещё один юридический форум
Догадайтесь - как его зовут ?
Klepa, есть ещё один юридический форум
Догадайтесь - как его зовут ?
так можно ведь и представиться:)www.bf.lv
Uzzi 07.04.2005 17:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sancho
Uzzi 07.04.2005 18:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а почему стесняетесь в гости звать??:)
Uzzi 07.04.2005 18:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пытаюсь найти правила, запрещающие это
Пока не нашёл
А Вообще я от природы скромный - всё постепенно
Пока не нашёл
А Вообще я от природы скромный - всё постепенно
так сайтик то давно работает;) я еще в январе видела его?
Uzzi 07.04.2005 18:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
всё правильно. Я имел в виду, что если меня убедят, что рекламироваться не запрещено - тогда и буду звать в гости
Надеюсь, кто захочет - сам найдёт дорогу
Надеюсь, кто захочет - сам найдёт дорогу
ну и почему ж Вас там так всех редко видно, раз тропинка протоптана ?
P.S. Я только что зарегистрировался, порядков не знаю Нас тут не порежут за флуд щас ?
P.S. Я только что зарегистрировался, порядков не знаю Нас тут не порежут за флуд щас ?
Irena22, Всё понимаем, будем ждать
Albina, тож хорошо, но ещё лучше, когда авторизуетесь
Julijatim, Боремся с этим. Но этому можно также помочь самостоятельно - View - Encoding и тут выбрать одну из кодировок Cyrilic. С одной из них - обязательно повезёт :)) Это должна быть Cyrilic (Windows).
Amuil, за что Вам большое человеческое спасибо Будем ждать в гости
Albina, тож хорошо, но ещё лучше, когда авторизуетесь
Julijatim, Боремся с этим. Но этому можно также помочь самостоятельно - View - Encoding и тут выбрать одну из кодировок Cyrilic. С одной из них - обязательно повезёт :)) Это должна быть Cyrilic (Windows).
Amuil, за что Вам большое человеческое спасибо Будем ждать в гости
Bf.lv, ну если вы настаиваете :)Авторизуемся. Тока мы ж не юристы, мы ж бухгалтеры. Вон на bizlaw так прямо и сказали, что это юридический сайт, а не бухгалтерский. Потому и не авторизовывались, стеснялись своей бух.принадлежности
Albina, Мы гостям хорошим всегда рады будем, независимо от ...хм.... "масти"
Тем более, что юридические и бухгалтерские вопросы оченна тесно иногда переплетаются.
Тем более, что юридические и бухгалтерские вопросы оченна тесно иногда переплетаются.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть