Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Slimības lapa atvaļinājuma laikā-summētais darba laiks. К списку тем
Ответы (5)
У нас тоже у работников суммированное время. И это подразумевает, что работник работает по графику, но не больше часов, чем предусмотрено законодательством. Например в марте это 167 часов.
Я думаю, что во-первых, Вам необходимо продлить отпуск, увеличив его на время болезни. Во-вторых оплатить больничный, исходя из часов, которые работник должен был отработать в том месяце, когда он заболел.
Я думаю, что во-первых, Вам необходимо продлить отпуск, увеличив его на время болезни. Во-вторых оплатить больничный, исходя из часов, которые работник должен был отработать в том месяце, когда он заболел.
Lilija 08.04.2005 10:56
80 сообщений на сайте
80 сообщений на сайте
Stornējiet aprēķināto atvaļinājuma nauda par tām dienām, kad slimoja.
Aprēķiniet kā parasti slimības naudu.
Pagariniet atvaļinājumu par KALENDĀRA dienu skaitu (kad slimoja).
Apmaksājiet DARBA dienas pagarināšanas periodā.
Aprēķiniet kā parasti slimības naudu.
Pagariniet atvaļinājumu par KALENDĀRA dienu skaitu (kad slimoja).
Apmaksājiet DARBA dienas pagarināšanas periodā.
Это при суммированном рабочем времени. А ка поступать при фиксированной рабочей неделе? Если работник вернулся из отпуска и принес мне больничный, я что, должна его оплатить??? Никогда об этом не задумывалась...:-?
Lenta 09.04.2005 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть