Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Услуга в течении года. Когда делать реверс? К списку тем

Услуга в течении года. Когда делать реверс?
1. Принесли мне счёт, в которм указано, что услуга оказывается в период с января по апрель 2005г. Оплата в марте. Правильно будет реверс сделать мартом?

2. Должна ли я выяснять специально является фирма ПВН-плательщиком, если в счёте их рег.номер не указан?
Ok
Ok 11.04.2005 20:52
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

1. Действуют те же правила, что и внутри страны. Реверс надо начислять когда оказана услуга и выписан налоговый счет или по оплате. Смотрите, что было раньше.

2. Делать реверс вы можете только при наличии налогового счета, одним из обязательных реквизитов которого является номер ПВН плательщика, который вы обязаны прверить на действительность.
Komarik
Komarik 11.04.2005 21:00
10159 сообщений на сайте
Услуга оказывается до середины арпеля, счёт выписан январём, но до меня дошел в марте (это к делу не пришьёшь), оплата в марте, т.е. выходит, что реверс мартом, т.к. услуга еще не до конца оказана, но счёт оплачен, правильно размышляю?
Ok
Ok 11.04.2005 21:08
нет сообщений на сайте
Думаю, что да
Komarik
Komarik 11.04.2005 21:10
10159 сообщений на сайте
Благодарю!
Ok
Ok 11.04.2005 21:16
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.