Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN deklarācija
Фирма зарегистрирована 19 декабря 2003 года.
Баланс сдаётся за период с 19.12.2003.-31.12.2004.
Какая ставка UIN (15% или 19%) применяется в декларации?
Ответы (29)
19%, если я не ошибасюсь. Ставка определяется по первому дню таксационного периода (в отличие от льгот, например)
Это опять к тому, что лучше баланс делать каждый год
Нууу, это только когда ставки меняются:) Сейчас уже без разницы:)
А где гарантия, что они потом не будут меняться?
Ну об уже саершившихся изменениях известили очень заранее, целый график разработали на 5 лет вперед:) Так что жаловаться не приходится:)
Наши законодатели могут и на 5 лет назад разработать. С них станется
И все б вам покритиковать:) Нет чтоб похвалить, что хоть в этом случае вели себя как люди:) И вообще как послушаешь, чего твориться на просторах нашего большого восточного соседа в плане законов, понимаешь, что у нас еще все неплохо:)
Почему не хвалим, хвалим. Правда, не законодателей и в другом посте
Так, по-моему в мае нужно его макнуть.
Макнем. И не только его
Хихик, в мае вы все будете ослаблены балансами и прочими декларациями, так что отобьюсь:)
Валтерин, Ваш выход!!!!
Комарик, это мы-то - и ослаблены? Обжжжаете!
Ну я бы на это не сильно рассчитывала на вашем месте, Гранд-Комарище!
Ну что, значит надо будет попрактиваться в беге на длинные дистанции (бухи - народ упорный:) и, на крайний случай, в подводном плавании:)
Длинная дистанция не спасет. Догонют и макнут. Потому, лучше сразу начинать с плавания
А если я на механическом трасспортном средстве?:)
Перехватим и макнем
Ужасть, и куды податься бедному ревиденту:) Даж выпить в приятной компании без водных процедур не дают:)
Закрыть
Краткое описание нарушения