Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Прошу совета К списку тем
Marsalena 13.04.2005 15:42
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (19)
Думаю, избавиться Вы от них не сможете.А что будет, написано на их бланках,которые они высылают.Размер штрафа там указан.Правда они мало кого штрафуют.
Avmd 13.04.2005 15:48
126 сообщений на сайте
126 сообщений на сайте
Поменять адрес офиса.
Baltship 13.04.2005 16:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бесполезная затея. Найдут. Правда, не сразу, но найдут.
2 способа облегчить жизнь.
1. Заключить договор на электоронную сдачу отчетов (хоть бегать не придется).
2. Приобрести бух. программу, в которой предусмотрено генерирование стат. отчетов.
2 способа облегчить жизнь.
1. Заключить договор на электоронную сдачу отчетов (хоть бегать не придется).
2. Приобрести бух. программу, в которой предусмотрено генерирование стат. отчетов.
Можно слать по почте. И бегать не надо и договора не надо.
Можно составлять "близко к тексту". Все равно никто не проверяет.
И ждать, когда вычеркнут из списков. Это не вечно. Помучают годика три-пять и отстанут.
Можно составлять "близко к тексту". Все равно никто не проверяет.
И ждать, когда вычеркнут из списков. Это не вечно. Помучают годика три-пять и отстанут.
На почту бегать все равно придется, потому что если взять стндартный пакет отчетов, то засунуть их можно только в большой конверт, сдать который можно только на почте.
Даже и договора заключать не надо. Нужно позвонить по телефону своего инспектора, указанному в штампике на их бланке, она даст пароль, и будете спокойненько посылать по е-мейлу.
Нам прислали Анализ нашей деятельности за прошлый год с предложением, заказать такой анализ или покруче на текущий год.
Спосибо. Значит никуда не денишся.
Marsalena 14.04.2005 09:53
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Voobše statistika -prokljatie dlja buhgalterov! Neznaju nikogo, komu bi eti otčeti bili dorogi. Za 30 let buhgalterskoj raboti ja tak i ne smogla proniknutjsja soznaniem ih neobhodimosti! Každij raz,polučaja krutoj analiz ot nih ili vstrečaja informaciju"po dannim statistiki", vkusno posmeivajusj. No eto neizbežnaja korka na našem tjazķim trudom zarabotannom kuske hleba!
Sirina 18.04.2005 11:27
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Мне тоже пришла статистика за 1 квартал, так там надо до 15 апреля было расчет прибыли/убытков сделать, расписать кому сколько зарплата (мужчины/женщины, сколько за отпуск, сколько компенсаций и тд. и т.п.). Вот спасибо им!
Junna 18.04.2005 11:48
192 сообщения на сайте
192 сообщения на сайте
Iriss
А я и без пароля посылаю мейлом. Только предварительно предупреждаю.
И я давно отправляю по е-почте, без всяких паролей. Все бланки на www.csb.lv
А я и без пароля посылаю мейлом. Только предварительно предупреждаю.
И я давно отправляю по е-почте, без всяких паролей. Все бланки на www.csb.lv
Inst 18.04.2005 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я отправляла по факсу. Эти, что до 15-го отправила, а там еще кучка до 29-го апреля и 1 мая, что ли (то есть с годовыми цифрами).:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть