Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nuzhna kursovaja :-)
Ljudi dobrije, pomogite kto mozhet:-) nuzhna kursovaja Debitoru raksturojums uzneemumaa. a vot vremeni katastrofi4eski nehvataet, mozhet u kogo est' horoshij material4ik ?
zaranee blagodarju za ljubuju pomoch!
Ответы (26)
Не совсем по теме, но все-таки...
Интересно, а сколько человек среди нас (членов клуба) кроме работы еще и учиться успевает?
И, кстати, Svetaz и Komarik уже закончили обучение? И как впечатления?
dumaju sredi nas ne malo studentov.
da uzh
rabota, u4eba, vot vremeni i ne ostaetsja
a kursovije pisat' nuzhno
Нууууу счас столько информации в инете, не то что раньше по библиотекам нужно было бегать.
Тяжело, а что делать?
Всем добрый вечер! Инст, курсы уже закончились. Впечатления просто отличные! Особенно Юля. Амуил, еще раз спасибо Вам за то, что посоветовали. Я получила именно то, что хотела. Теперь тоже всем знакомым советую именно Бизнес-комплекс.
я тоже записалась в БК, но к сожалению начало только в сентябре:(
Зато легче будет, голова не будет забита балансами. У меня совпали экзамен, через неделю присяжный, а потом ВИД. Юля говорит что группа, которая сейчас занимается на занятиях они вообще просто"отсутствуют".
Интересно,а преподаватели не поменяются? А чего больше теории или практики?
Ivl, а сколько сейчас обучение стоит? Мне бы тоже не помешало.
Во-во, давай,Альбин, ты поучишься и с нами знаниями новыми поделишься.
305 латов, заниматься 1 раз в неделю по субботам- это приезжим с 9 до 16,30, вроде 200 часов (если я ничего не путаю про часы), Обязательно спрашивают бал/способ или нет,
Dobrij vecher,kollegi! A kto pqdskazet koordinati Biznes kompleksa? Ili e-mail?
Spasibo.
за счет того что 1 раз в неделю-обучение "растянуто" почти до 6 мес,
Albina, а, может, тебе податься куда повыше, деньги-то немаленькие ?
Друг, я открыла
www.118.lv набрала "biznesa komplekss " в поиске, и там 3 адреса 2 -рижские и 1 Резекне
Альбина, полгода назад стоило 300,00 лат. Думаю что еще не подняли.
Ivl, преподаватель по финансовой и управленческой бухгалтерии у нас была Юлия Бояренко.Она там уже довольно давно и не думаю, что бы она собиралась уходить. Советую идти именно к ней. Она не только сама отлично знает предмет, но и умеет все"разжевать и в рот положить":). Насчет практики и теории-теория постоянно подкрепляется практическими примерами. И еще на дом давали задачи. Так что все очень сбалансированно:). Единственное по налогам хотелось бы больше часов и подробнее.
Ирен, я б подалась. Куда податься-то?
Закрыть
Краткое описание нарушения