Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Таможня и ПВН
Пришло письмо что по вине декларанта не правильно оформлена тамож декларация за 07 мая прошлого года (хорошо что баланс еще не сдан!) Отдали все документы и сегодня узнали реультат- Иеведмуйта больше на 600.00 лат и ПВН на 90.00 лат. Руководство в шоке. Завтра будем все платить. А у меня вопрос как мне быть с прошлым годом и с ПВН
Правильно ли я сделаю если иеведмуйту и не уплачен ПВН посталю на конец года в кредит задолж перед муйтой и в 2005 году при оплате закрою ее
И тогда получается что тот ПВН который я буду платить по платежке в апреле 2005 года я могу включ в апрельскую декларацию и поставить в предналог .Но что то сомнения меня раздирают!
Ответы (3)
По- моему правильно. А сомнения-то в чем?
А сомнения в том что год уже прошел и сделок с муйтой давно не было.Товар теперь идет из Чехии без растоможки. Вот сижу и думаю может изменилось что за это время ? И в приложении ПВН сумма указывается как и раньше- как уплаченная Валстс касе?
Ну это теперь идет, а раньше же не шел. Я думаю, все правильно, и сумма указывается в данном случае ,как раньше. Может быть,чтобы не дергали Вас по этому поводу приложите какую-нибудь бух. справку к приложению,уж если чтоб совсем всем все ясно было
Закрыть
Краткое описание нарушения