Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

НДС при покупке товара в лизинг К списку тем

НДС при покупке товара в лизинг
Заранее прошу прощения за такой вопрос, но даже мой бухгалтер толком на него ответить не может, к сожалению.

Ситуация следующая: через Латеко лизинг в интернет-магазине 220.lv был приобретен мобильный телефон. НО - нигде в документах не появляется сумма заплаченного НДС. На руках у меня в данный момент есть договор с Латеко и чек на первый взнос от продавца (37.60).

Пожалуйста, подскажите, к кому мне теперь обращаться и какие документы требовать (и можно ли их требовать)?

Заранее огромное спасибо!
Maxima
Maxima 20.04.2005 10:40
14 сообщений на сайте

Ответы (4)

Обязательно должна быть накладная.
Amuil
Amuil 20.04.2005 10:48
26356 сообщений на сайте
А в накладной должна быть стоимость товара и налог.
Irena22
Irena22 20.04.2005 10:58
42998 сообщений на сайте
НАкладная от продавца? ЧТо должно быть указано в накладной, ведь платить я буду не продавцу, а лизингодателю? МОжет ли продавец выдать мне накладную на полную стоимость товара (это бы действительно решило все проблемы)?
Maxima
Maxima 20.04.2005 11:16
14 сообщений на сайте
Чаще всего накладную выписывает продавец, НО бывает иногда лизинговая компания. Всё зависит от условий сотрудничества между ними (например Ханза лизинг от себя выписывает накладную). Но сначала попробуйте обратиться к продавцу.
Amuil
Amuil 20.04.2005 11:21
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.