Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Dibinātāja lemums К списку тем
Ответы (9)
dibinataja lemums ne nado sdavatj, a vot v vadibas zinojums, nado ukazatj kak raspredelena pribilj za proslij god
обязательно сдавать, так как этот лемумс заменяет протокол собрания учредителей. В этом лемумсе обязательно надо утвердить годовой отчет и отчет ревизора. Распределить прибыль или оставить не распределенной. и обязательно назначить нового ревизора.
Спасибочки! Значит,если у меня годовой отчет в распечатанном виде,то при сшивании мне нужно добавить туда и Lēmums.А печать на Lēmums надо ставить?
а кто проверит правильность вашей печати? у кого есть образец оттиска вашей печати?
Я уже давно работаю вообще без печатей. Мои руководители иностранцы тоже работают без печатей - у них на западе частные лица печатями не пользуются.
Я уже давно работаю вообще без печатей. Мои руководители иностранцы тоже работают без печатей - у них на западе частные лица печатями не пользуются.
А если меняешь ревизора, платить надо за публикацию и за переоформление в КР?
Ef 20.04.2005 20:57
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
в Бухгалтерской газете за 18.04 я подробно отвечала на этот вопрос. кратко: нельзя но можно. т.е. пока мало кто платит но за это не штрафуют.
А, если к отчету, который сдается в ВИД, не нужно прикладывать заключения ревидента, то зачем указывать его в
Лемумсе? Я имею в виду не присяжного.
Лемумсе? Я имею в виду не присяжного.
Чтобы не писать ещё один лемумс, который нужен уже для коммерческого регистра - это я про ревизора на следующий год.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть