Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Подпись на счетах - фактурах К списку тем
Nulle 13.08.2002 10:02
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Ответы (3)
Pritenzij ot auditorov nebilo ,krome lattelekoma takie sceta vipisivaet i LMT ,Venden i mnogo drugih kompanij ,mozet prosto oni nezaostrajut na etom vnimanije t.k. sami polucajut takie sceta ja imeju vvidu VID .
Suzana 13.08.2002 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все зависит от счета-фактуры. Если с контрагентом заключен договор и счета идут по этому договору, то, на мой взгляд эти счета можно принимать. Если договора нет и не будет других документов (например, накладной), то я бы не взяла такой счет. У меня был налоговый аудит по НДС, никаких вопросов у проверяющих не возникало.
Het 13.08.2002 13:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Владимир,я считаю (мое личное мнение)если в законе не прописано что такая счет-фактура=документ соответственно все зависит от настроения инспектора!
Я тоже столкнулся с проблемой електронной подписи и решаем ее так:
1)Регистрация протокола собрания в регистре на введение в компании електронной подписи,которая привязана к нашему почтовому ящику + IP adres компьютера с которого идет отправка
2)В счет фактуре идет ссылка на протокол собрания учредителей , который находится в регистре
Вышенаписанное непротиворечит законодательству и при проверке инспектор уже не может "сказать",что это не документ!!!
(то-же и с електронной печатью)
Я тоже столкнулся с проблемой електронной подписи и решаем ее так:
1)Регистрация протокола собрания в регистре на введение в компании електронной подписи,которая привязана к нашему почтовому ящику + IP adres компьютера с которого идет отправка
2)В счет фактуре идет ссылка на протокол собрания учредителей , который находится в регистре
Вышенаписанное непротиворечит законодательству и при проверке инспектор уже не может "сказать",что это не документ!!!
(то-же и с електронной печатью)
Ewerest 15.08.2002 23:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть