Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PL неужели НАДО К списку тем
Vladi 22.04.2005 12:42
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (12)
спасибо
Vladi 22.04.2005 12:42
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Manuprāt, ja mašīnu nopirkāt un gatavojāties pārdot, tad pareizāk bija likt nevis pamatlīdzekļos, bet krājumos. No otras puses, ja reiz netika pieņemta ekspluatācijā, tad arī nav pamata aprēķināt nolietojumu.
Да я тож так хочу, но аудитор прибежала и сказала ВСЕ эту оборотку мы принимаем и изменений не делаем...:-(, но ведь если делать износ то оборотка все-равно измениться. Правда же.
Vladi 22.04.2005 13:01
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Так в том то и печаль, что она мне сказала износ считать за эти дни и формы корректировать.
Vladi 22.04.2005 13:06
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
не буду, поставлю на товар и пусть меня ..., надеюсь присяжная на подписании меня поймет. А то совсем в бумагах утонула
Vladi 22.04.2005 13:08
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
И что это за дурь такая?
То, что Вы купили МОЖЕТ стать ОС, если только Вы ее и используете как ОС. Раз купили, но не использовали, то оно у Вас товаром и осталось. Просто не надо было ставить в основные.
То, что Вы купили МОЖЕТ стать ОС, если только Вы ее и используете как ОС. Раз купили, но не использовали, то оно у Вас товаром и осталось. Просто не надо было ставить в основные.
а может все-таки запасы? счет товаров подразумевает, что это ваша основная деятельность - торговать автомашинами.
Jl. Товары на продажу - это разновидность запасов. Еще бывает сырье, незавершенка, продуктивные животные.
И где сказано, что товары на продажу - это только товары для основной деятельности?
И где сказано, что товары на продажу - это только товары для основной деятельности?
Я сделала отдельный счет в товарах и поставила туда а/м.
Про дурь согласна, но кому из нас не лузут в голову дурные мысли, главное их вовремя исправить
Про дурь согласна, но кому из нас не лузут в голову дурные мысли, главное их вовремя исправить
Vladi 22.04.2005 18:10
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть