Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Из ИУ стали СИА....
Помогите пожалуйста! При перерегистрации ИУ на СИА: на расч. счете ИУ на 1-05-2004 было 2000.И это как бы внесено в уставный фонд. А какие проводки?
Деньги поступали от реализации.
Ответы (14)
Мне принесли баланс посмотреть- в мешке:(, а я не соображу как эту проводку сделать:( оборот большой, учет двойной записью,из ИУ плавно перешли в СИА-ничего дополнительно не внося...
ИУ были плательщиками ПНП или ПНН?
А что значит "как бы внесено в уставной фонд"? Как это сформулировано в регистрационных документах?
Да в том то и дело- взяли выписку из банка, что на счете есть деньги.
Ну подождите, ведь через регистр прошло и в документах регистра что-то об этом должно быть сказано.
Вот у них в документах регистра и сказано - денежный взнос 2000 латов. На счету в тот момент столько денег было. Может, я и не права, но мне кажется, что уставной капитал так и остался неоплаченным.
А у ИП прибыль какая была на момент перерегистрации в СИА?
Вот поэтому я и хочу знать, как сформулировано в регистрационных документах, потому что может быть капитализация прибыли ИП, а может быть и неоплаченный.
Проверьте, как пополнялся счет в банке, как взнос уставного капитала ( может быть по частям) или пополнение счета???
Так написано, что деньги поступали от реализации.
Да, Альбина права.Дополнительно ничего не вносилось.Прибыль на момент регистрации как СИА?
Да. Какая была прибыль? И что написано в документах из Регистра? Каким образом вносится уставной капитал - деньгами или ...?
Если в регистре сказано. что внесен денежный взнос 2000 латов как уставной капитал . разве это не считается взносом в уставной капитал ?
В тои-то и дело, что Охi не ответила, что написано по поводу основного капитала.
Закрыть
Краткое описание нарушения