Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
дебитор - ванк Балтия
Люди, помогите!
В банке Балтия пропали деньги, может кто слышал, было ли по этому вопросу решение суда, когда и какое? В 1995 году банк был признан неплатежеспособным, могу ли я списать этот долг, не востанавливая в декларации?
Ответы (9)
У вас есть выписка о неплатежеспособности?
Но я званила в регистр предприятий и там сказали что банк признан неплатежеспособным 20,06,1995 г,
По моему должна быть завершена процедура банкротства, тогда на основании справки из регистра можно списать так, как хотите.
Этот долг уже давно пора списать. За тот год, когда "гавкнулись" банки "Балтия" и "Олимпия", была нормативка, разрешающая списать эти долги как безнадёжные.
А на какой документ можно сослаться?
Не помню. Очень давно это было, нужно копаться в "плюшкином ящике". Я помню, что на основании какой-то нормативки я списывала деньги, "сгоревшие" в банке "Олимпия".
Было такое дело. Поищите на ликумах или на сайте ВИДа.
Можно прямо в закон "О ПНП" посмотреть нынешней редакции (ч. 2 ст. 9).
Банк Балтия не только неплатежеспособным признан, но и банкротом.
От от неплатежеспособности до объявления банкротом - не больше полугода. Если не ожил за это время, значит умер.
РКБ когда-то реанимировали.
Закрыть
Краткое описание нарушения